Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual Jual WHM Reseller 100 Akun cPanel Untuk $50

Dibuat : 05 Agu 2019 12:01 di Script & Programming
Dilihat : 180x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Akun WHM yang bisa buat jualan hosting.

Bisa dikoneksikan dengan WHMCS

1 Akun WHM bisa buat 100 akun cPanel.

Tiap akun client bisa diatur speknya masing2.

Saran harga eceran : 200.000 – 300.000 per akun.


*Belum termasuk domain



F.A.Q **************


Q: Kira-kira untungnya dapet berapa om?
A: Terantung harga jualnya gan. Kalau agan jualnya 300rb x 100 akun cPanel, maka agan bsa dapet 30jt.

Q: Harga tersebut termasuk mahal atau murah om?
A: Menurut saya udah murah banget gan. Provider lain emang sih ada yg lebih murah. 80rb-200rb-an pertahun. Tapi sama aja. disk cuma 2GB, bandhwith 750mb, add on dan sub domain dibatesi, dan banyak batasan lainnya.
Lha ini agan jual 200-300rb tanpa batasan, dg server yang kenceng. Ya udah murah banget.

Q: Cara buat akun client-nya susah gak gan?
A: Gampang banget. Lebih gampang daripada buat akun email. Ga sampe 1 menit.

Q: Cara buatnya gimana?
A: Agan cuma butuh nama domain dan email dari client. Terus generate di admin panel.

Q: Hostingnya aman om?
A: Dijamin aman gan. Belum ada pernah masalah selama ini.

Q: Bisa dikonekin ke WHMCS om?
A: Bisa banget. Kalau agan mau buat web khusus buat jualan juga bisa. (Asal ngerti cara settingnya)

Q: Boleh minta template blog untuk jualan hostingnya om?
A: Boleh gan. Saya ada beberapa

Q: Ada garansi om?
A: Garansi om. Sebelum 1 tahun udah mati, ganti baru. (Meski selama ini belum pernah mati)

Q: Oke. saya minat om. Tapi ntar ajari ya…
A: Siap gan. Saya siap support.

PESAN SEKARANG (Rp. 700.000,00)



0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
1 MENYUKAI JOB INI
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.