Sayangi saldo & aset anda di P-Store.Net dengan tidak melanggar TOS :D Mendaftar = setuju TOS ^^

Sell Jual WHM Reseller 100 Akun cPanel For $50

Created : 05 Aug 2019 12:01 in Script & Programming
Viewed : 72x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


; font-family: "Open Sans", sans-serif;">Akun WHM yang bisa buat jualan hosting.

; font-family: "Open Sans", sans-serif;">Bisa dikoneksikan dengan WHMCS

; font-family: "Open Sans", sans-serif;">1 Akun WHM bisa buat 100 akun cPanel.

; font-family: "Open Sans", sans-serif;">Tiap akun client bisa diatur speknya masing2.

; font-family: "Open Sans", sans-serif;">Saran harga eceran : 200.000 – 300.000 per akun.

; font-family: "Open Sans", sans-serif;">

; font-family: "Open Sans", sans-serif;">*Belum termasuk domain



F.A.Q **************


Q: Kira-kira untungnya dapet berapa om?
A: Terantung harga jualnya gan. Kalau agan jualnya 300rb x 100 akun cPanel, maka agan bsa dapet 30jt.

Q: Harga tersebut termasuk mahal atau murah om?
A: Menurut saya udah murah banget gan. Provider lain emang sih ada yg lebih murah. 80rb-200rb-an pertahun. Tapi sama aja. disk cuma 2GB, bandhwith 750mb, add on dan sub domain dibatesi, dan banyak batasan lainnya.
Lha ini agan jual 200-300rb tanpa batasan, dg server yang kenceng. Ya udah murah banget.

Q: Cara buat akun client-nya susah gak gan?
A: Gampang banget. Lebih gampang daripada buat akun email. Ga sampe 1 menit.

Q: Cara buatnya gimana?
A: Agan cuma butuh nama domain dan email dari client. Terus generate di admin panel.

Q: Hostingnya aman om?
A: Dijamin aman gan. Belum ada pernah masalah selama ini.

Q: Bisa dikonekin ke WHMCS om?
A: Bisa banget. Kalau agan mau buat web khusus buat jualan juga bisa. (Asal ngerti cara settingnya)

Q: Boleh minta template blog untuk jualan hostingnya om?
A: Boleh gan. Saya ada beberapa

Q: Ada garansi om?
A: Garansi om. Sebelum 1 tahun udah mati, ganti baru. (Meski selama ini belum pernah mati)

Q: Oke. saya minat om. Tapi ntar ajari ya…
A: Siap gan. Saya siap support.

PESAN SEKARANG (Rp. 700.000,00)



  • SALES : 0
  • N/A POSITIVE RATING by 0 VOTES
  • 1 DAYS
    EST. DELIVERY
  • 0 ORDERS
    IN QUEUE
  • Report This Post
Copyrights © 2017 - 2019 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.