Jual GramEasy - Instagram Auto Posting Original lisensi Untuk $12

Dibuat : 26 Jul 2019 01:57 di Script & Programming
Diperbarui : 09 Jul 2020 15:55
Dilihat : 758x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Fungsi GramEasy yaitu sebagai asisten pengelola instagram ...

Dari pada sewa karyawan yang harga 1.5 - 2.5 jt itupun belum hal-hal teknis lainnya. mending pakai tools ini, cuma sewa hosting + domain yang harga pertahun 250 - 500k pertahun sobat udah bisa pakai tools ini dan bisa di akses dimana-mana.

Apa saja yang bisa dilakukan oleh tools GramEasy ini ?

1. Auto follow = nantinya sobat tinggal setting sekali dan targetin siapa yang mau difollow maka secara otomatis follow sobat bakal bertambah dan sesuai target penjualan , ( ingat hanya setting sekali kok hehe )

2. Auto like = fitur ini berfungsi untuk insteraksi terhadap postingan follower kita sehingga nantinya bakal berefek kepost kita yang berimbas banyak yang melihat

3. Auto comment = fitur ini dapat berkomentar sesuai target yang kita inginkan dan itupun sobat tidak perlu copy paste satu persatu sobat hanya perlu setting sekali saja tok tools akan bejalan sendiri...

4. Auto post = ini fitur yang paling dibutuhkan para marketer instagam , di instagram terdapat script yang bisa membuat habit , dimana habit ini bisa menentukan poin apa akan akun kita pantas untuk menjadi no 1 di feed instagram , oleh kerena itu kita diwajibakan untuk setiap hari post . kalau optimasi akun 1 sih gak masalah ya kan ! nah kalau banyak .. inilah gunanya grameasy ini ..

5. Auto repost = bisa mengepost atau mengcloning postingan orang lain kepost kita secara otomatis

6. Auto Dm = untuk memberikan pesan langsung kepada followers kita

Apa yang didapat setelah membeli tools ini?

- Script

- Database

- Cara install



F.A.Q **************


Q: Apakah lisensi original?

A: Ya gan, ini lisensi original


Q: Apakah saya dapat update kalau ada update?

A: Ya gan, agan bakal dapat update langsung dari situs resminya


Q: Apakah saya dapat purchase code?

A: Tidak gan, agan hanya dapet script + database sama tutorial penginstalannya

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • Modul Pembayarn(PayPal, Stripe) +$7
  • Instagram Analytics +$5
  • BUNDLE(Modul pembayaran, ig analytics, insta dm, kupon manager, proxy advanced manager) +$18


Tag

2 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
6 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • ada***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    13 Jul 2020
  • amina***
    Terima kasih sudah ..........
    10 Jan 2020

Produk & Jasa Terkait

Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.