Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual Pemasangan Shortlink atau safelink mirip safelinblogger super lengkap+script gratis full admin Untuk $5

Dibuat : 07 Jul 2019 13:55 di Script & Programming
Dilihat : 1.561x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Terima jasa pemasangan website shortlink seperti safelinkblogger*****


Shortlink adalah salah pilihan bagi Anda yang ingin memulai bisnis di online tanpa banyak mengeluarkan modal yang besar dengan shortlink anda bisa mendapatkan 10-50x lipat penghasilan dari perikanan anda.


Nah di sini saya menawarkan jasa pemasangan website shortlink yang bisa di bilang sangat mirip sekali dengan safelinkblogger proses pembuatan paling lama sekitar 2 jam lah.


Di sini saya cuma membuat jadi hosting dan domain dari kalian ya tapi scriptnya dari jadi kalian hanya perlu menyiapkan hosting+domain saja.



Tapi jika kalian tidak mempunyai hosting+domain kalian bisa order hosting dan domainnya di bawah ya 


lalu untuk demo shortlink nya bisa kalian lihat di shortlink punya saya di 

Https://safelinkmu.com itu punya saya.


Dan mungkin kalian ingin langsung beli shortlink yang udah jadi tinggal pakai kalian juga bisa membelnya dengan menambahkan smagap di bawah ya.


nah lalu apa sih kelebihan script terbaru yang saya gunakan untuk membuat shortlink anda.


1.scriptnya bukan nulled ataupun crash 

2.bisa penambahan penarikan metode dompetku

3.rebih resfonsiv untuk iklan adsnese ataupun iklan lainnya 

4.anti tuyul 

5.penambahan api 

6.penambahan  tema (modern,cloud,klasik,)

7.letak iklan bisa di sesuaikan 

8.script bisa di ubah menjadi shortlink ataupun safelink tergantung yang anda mau

9.bisa menambah metode pembayaran seperti ovo ataupun pulsa 

10.suport untuk hosting dengan PHP 3.4-7.2

11.panel admin yang sangat kuat anti hack

12.pemcatat ip dari seluruh negara

13.aktifkan anti proxy 

14.aktifkan penggunaan palsu

15.aktifkan klik palsu

16.mencatat ip pengguna

17.mencatat device pengguna

18.user friendly

19.aktif dan non aktifkan recaptha

20.bebas tambah kan domain 

21.dan masih banyak lainnya 


Jadi langsung order aja guy mumpung ane masih mau buat Cok harga sangat murah cuma 5$ udah termasuk script 


Note:juga menerima pembuatan website panel ssm premium harga sama seperti di atas kalian hanya perlu memberikan hosting+domain saja untuk script dan database udah ane sidiakan








F.A.Q **************


Q.reddy gak bang 

A.reddy kak


Q.ini bisa untuk iklan lain gak kak seperti mgid atau adnow

A.bisa kak ini revonsif dengan semua jenis iklan 


Q.aku gak ada hosting kak gimana

A.tinggal tambah smagap aja kak di bawah nanti ane buatin 


Q.ada demo gak kak 

A.silakan kunjungi shortlink saya di safelinkmu.com


Q.masih butuh bantuan

A.silakan hubungi saya di p-store.net/user/khaidiraje



1 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
2 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • Tas***
    MANTAP, penjualnya ramah dan cepat tanggap dengan pembeli, jangan ragu lagi harga murah kualitas OK
    09 Okt 2019
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.