Jual Jasa Scrape dan Suntik Hingga 10.000++ Artikel Untuk $7

Dibuat : 07 Jun 2019 02:43 di Script & Programming
Diperbarui : 09 Mar 2020 12:31
Dilihat : 1.156x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Copas semua artikel blog target ke Web agan tanpa perlu manual satu per satu

Bisa request tanggal posting dibuat Bulk post (postingan Lama), Sama dengan Target, atau Schedule Post (Postingan Terjadwal)


Beberapa layanan yang kami sediakan untuk kamu, silahkan disimak dan dicek siapa tau jodoh :*

1. Tool Manage Banyak Akun Sosmed Social Share And Schedules, tool ini kusus untuk menjadwalkan postingan atau bisa langsung di post ke banyak akkun sosial media langsung secara bersamaan, bisa dijadwalkan untuk beberapa bulan kedepan.. jadi bisa fokus untuk memperbanyak akun sosmed, dan gak perlu ribet mikirin update tiap hari..cek langsung : https://p-store.net/tools/42168/tool-manage-banyak-akun-sosmed-social-share-and-sc


2. TikusBOTz - Content Generator, membantu memudahkanmu mendapatkan konten untuk update blog/website kamu, bisa juga untuk update akun sosial media kamu

https://p-store.net/software/43061/bot-content-generator-rdp-gratis-sebulan-untuk-pak


3. Trik Copy WEB Contents Full + GRATIS Tool generate konten (TikusBOTz) 1 bln dan Tool manage banyak akun sosmed 1 bln. Silahkan cek langsung : https://p-store.net/tips-panduan/32034/trik-copy-web-contents-full


4. Total ada 37 Ribu Postingan Lebih Artikel Download Game Android dan Aplikasi Android bisa cek langsung https://p-store.net/penulisan/42734/37-ribu-postingan-lebih-artikel-download-game-andr untuk artikel yang lain bisa di request atau chat inbok untuk tanya-tanya


Oke diatas adalah beberapa layanan yang mungkin kamu butuhin, silahkan tanya-tanya saja biar lebih deket :D 


Jasa Scrape artikel untuk blog maksudnya gimana ?

Gini gan, Misal agan punya blog bisa wordpress / blogspot walaupun berdomain TLD juga Bisa, nah agan pasti punya blog yang dijadikan referensi / inspirasi kan. Kadang kan kita pingin copas / rewrite semua artikel dia tapi ga ada waktu / Kelamaan atau bisa juga takut terdeteksi copas 100% dari target.. nah jasa saya cocok banget buat agan.

Gak peduli itu Wordpress/Blogspot atau website dengan CMS sendiri bisa di Scrape dan dijadikan punya agan..

Cara Kerjanya kalo saya order gimana ?

Jadi gini gan, Kalo agan order nanti agan tentukan targetnya, targetnya bebas bisa dari platform apa aja..

Bisa ngak Waktu Posting artikelnya dibedakan dari blog target ?
SANGAT BISAA... hasilnya bisa diatur tanggalnya, misal agan pengen postingannya itu antara tanggal 1 january sampai 30 januari, dan bisa juga di atur sehari update berapa postingan.. 

yang penting sebelum dilakukan pengerjaan konfirmasi dulu, karna kalo udah dikerjakan tidak bisa diulang lagi :D


Price List :

$7 untuk 1000 artikel post

$16 untuk 3000 artikel post

$30 untuk 7000 artikel post


untuk custom harga dan jumlah artikel post bisa dibicarakan :D

Untuk Pertanyaan bisa langsung PM / Chat



F.A.Q **************


A : Target saya domainya .Com /Net /Co /dst bukan Blogspot.. bisa ngak dan sepertinya platformnya juga bukan blogger?

B : Gak peduli itu Blogger, Wordpress, atau yang lainnya.. 99% bisa boss... nanti sebelum order bisa chat saya dulu untuk konfirmasi.


A : Saya Punya Blog yang pingin ta copy tapi cuma beberapa artikel / di label tertentu saja apa bisa.?-

B : Bisa banget boss.. cukup agan infokan label/kategori mana saja yang mau di ambil artikelnya.


A : Saya ingin scrape 1 target.. trus di upload di beberapa blog saya apa bisa ?

B : Sangat bisa bosku, tinggal konfirmasi aja lewat chat biar lebih mesra.


A : saya masih mau tanya..

B : Eiiits.. untuk detail bisa langsung PM saya saja bosku..


JASA POST & SUNTIK ARTIKEL MASIH TERSEDIA SELAMA POSTINGAN INI MASIH ADA

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • Platword Wordpress atau selain blogger +$3


9 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
14 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • kang***
    fast respon sesuai pesanan
    23 Peb 2020
  • redcos****
    Mantapp... pengerjaan cepat
    18 Nov 2019
  • Abufa***
    TERIMA KASIH PEKERJAAN LANCAR DAN CEPAT DARI TUKANGKACAFILM COM
    23 Agu 2019
  • thiu***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    02 Agu 2019
  • faththony****
    Proses cepat, Mantaab
    29 Jun 2019
  • rahmat****
    mantaap semoga next order dapat diskon hehehe
    27 Jun 2019
  • adnann****
    makasih gan..sangat membantu sekali..bisa fokus di kerjaan yang lainnya lagi
    25 Jun 2019
  • adnann****
    mantapss..makasih gan..respon cepat kerjaan memuaskan next order lagi disini
    25 Jun 2019
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.