Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual Stackposts v6.1 - Pemasaran Sosial media original lisensi Untuk $15

Dibuat : 08 Apr 2019 08:20 di Script & Programming
Diperbarui : 25 Jun 2020 14:50
Dilihat : 940x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Stackposts v7.0.5 adalah alat pemasaran media sosial yang memungkinkan dan membantu sobat dengan mudah untuk memposting otomatis, menjadwalkan posting Instagram bersama dengan Facebook, Twitter, dan banyak lagi lainnya !. Itu juga dapat mengelola beberapa jejaring sosial, menjadwalkan posting, meningkatkan Traffic Anda dan melibatkan audiens Anda. Cukup unggah media yang ingin Anda poskan, ketikkan takarir Anda, dan gunakan kalender praktis untuk memutuskan kapan Anda ingin posting Anda keluar.

Dari pada sewa karyawan yang harga 1.5 - 2.5 jt itupun belum hal-hal teknis lainnya. mending pakai tools ini, cuma sewa hosting + domain yang harga pertahun 150 - 500k pertahun sobat udah bisa pakai script ini dan bisa di akses dimana-mana.

Selain itu sobat bisa dapat penghasilan dari script ini seperti http://www.amelia.id/ dan harga normal untuk script ini sebesar $59 tapi di lapak kami sobat bisa dapetin script ini hanya $7 saja. Sudah murah menguntungkan lagi hehe. Yuk buruan order...

Proses pengiriman tidak lama karena kalau sobat membeli script ini akan saya proses secepatnya karena saya online setiap hari...

Yang dibutuhkan script ini

- Hosting

- Domain

Module:

Instagram Auto Activity Module for Stackposts v4.0

Pinterest Auto Post Module for Stackposts v4.0

Linkedin Auto Post Module for Stackposts v4.0

Youtube Auto Post Module for Stackposts v2.0

Instagram Live with Recorded Video - Module for Stackposts/GramEasy v2.0

Live Stream Pre-Recorded Video To Youtube - Module for Stackposts v2.0

Module Pembayaran v7.0.1

Total harga diatas lebih dari $450++ tapi kalau agan beli di saya cuman $15 saja.



F.A.Q **************


Q: Apakah lisensi original?

A: Ya sob, ini lisensi original. (Tidak termasuk purchase code)


Q: Dapat support cara penginstalannya gak?

A: Ya kalo kalian membeli script ini sobat bakal dapat support dari saya lewat inbox


Q: Lifetime update?

A: Ya sob, sobat bakal dapat lifetime update dari saya..


Q. Apakah mendapatkan modulnya?

A. Ya sob, sobat dapet beberapa modul, dengan harga $15



3 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
5 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • bikinl****
    Seller responsive. Bisa banget pilih produk lainnya. Thanks gan
    14 Nov 2019
  • pabrikna****
    Makasih, script berjalan lancar. tinggal tunggu updatean smangapnya. Seller juga komunikatif banget dan ramah.
    12 Nov 2019
  • indrakusum****
    berjalan dengan baik gan termaksih
    18 Okt 2019
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.