Sell Android Source Code Reskin Pack Pack 200++ For $2

Created : 14 Dec 2018 03:38 in Script & Programming
Updated : 18 Feb 2019 00:36
Viewed : 898x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Sekarang sudah tidak lagi zamannya main blackhat dengan Google, mulai dari nuyul Admob, ataupun main curang lainnya. Kenapa? Karena Google itu memiliki sistem yang sangatlah cerdas! Mungkin sekarang kamu bisa mendapatkan earning yang lumayan, namun sewaktu-waktu bisa saja akun Admob kamu itu di banned. Sudah capek-capek klik iklan sendiri, ataupun cari script impressi sana-sini, belajar sana-sini, tetep aja sewaktu-waktu akun kamu pasti akan dibanned! Sudah deh mending main aman saja, main whitehat lebih enak kok, nggak bikin senam jantung setiap akhir bulan, karena takut akun dibanned.

Terus kalo mau main whitehat apakah harus bisa ahli coding untuk bikin aplikasi android? Tidak! Sekarang kamu bisa reskin aplikasi andorid, dan menjadikannya aplikasi kamu sendiri untuk di monetasi.

Reskin aplikasi android adalah salah satu cara whitehat yang bisa kamu coba. Kamu tidak perlu membuat aplikasi dari awal, ataupun mempelajari Android Studio dari awal! Kamu cukup melakukan reskin ataupun editing aplikasi android yang sudah ada. Semua dokumentasi untuk editing lengkap yang bisa kamu coba sendiri. Yang nantinya kamu bisa mempublikasikannya di toko aplikasi android, seperti Google Playstore, Aptoide, Amazon, Yandex, dll



F.A.Q **************


Apa Yang Di Dapatkan.?

Kamu akan mendapatkan link Google Drive Shared "Android Source Code Reskins Pack" yang berisi banyak Android Source code terbaru di tahun 2018 dan bertambah setiap minggunya. Android Source Code tersebut kebanyakan sudah support admob, sehingga tinggal pasang code admob saja

.

ORDER NOW!

1 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
2 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

  • su***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    03 Sep 2019
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.