Jual Jasa pembuatan website jualan pulsa Untuk $25

Dibuat : 11 Des 2018 09:35 di Script & Programming
Diperbarui : 19 Des 2018 17:11
Dilihat : 754x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Jasa pembuatan website basic Wordpress untuk jualan pulsa atau produk digital lainnya. Mudah dioperasikan dan system lengkap dari menu order untuk notifikasi pembeli dan sistem pembayaran yang digunakan.

Kenapa pake Wordpress?

Wp merupakan salah satu web open source yang sangat populer dan terbaik selain bisa untuk jualan, juga enak dipake ngeblog dan bisa bikin-bikin landing page buat promosi dari CPA atau lainnya.

Contoh web: https://www.tokodigit.com

Untuk penyesuaian design dan layout itu fleksibel bisa menggunakan tema wordpress yang diinginkan, sesuai selera.



F.A.Q **************


T: Gimana untuk memulai?

J: Biasa pesan setelah order kirim detail temporary login hosting

T: Pengerjaan berapa lama?

J: 1 hari

T: Apakah bisa lebih cepat?

J: Bisa, kalo lagi santai paling 3 jam udah kelar

T: Harga ini udah include domain sama hosting?

J: tidak, ini cuma jasa instalasi saja.

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP



Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.