Sell jasa ambil keyword kompetitor For $10

Created : 08 Dec 2018 09:01 in Script & Programming
Viewed : 636x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


anda pemain wallpaper?

anda pemain mp3?

anda pemain book?

anda pemain agc-agc an?

butuh banyak keyword buat amunisi?

malas riset keyword?

heran sama web kompetitor bisa pejwan?


saya bantu risetin/ambilin keyword2 yang dipake sama kompetitor anda, sehingga anda bisa menirunya, syukur2 bisa menyusulnya ke pejwan.


NOTE : gak semua bisa DIAMBIL, so. jelaskan dulu duduk perkaranya. sambil ngobrol2 mesra soal harga kacang & suasana pantai.





F.A.Q **************


Q : jasa macam apa ini gan?

A : haha, solusi buat kamu2 yang PEMALAS, saya tahu bener kebanyakan pemain2 wallpaper,mp3,book,& agc2 basicnya PEMALAS.


Q : kok tau sih gan?

A : haha, bisikan senja


Q : DIJAMIN pejwan gk gan?

A : GAK ADA JAMINAN. HAHA.. posibilitas itu tanpa batas, ranking factor juga ada 200-an lebih. bisa jadi anda malah bisa menggeser posisi kompetitor. so mengkhayal yang positif aja


Q : pengen nih gan

A : yuk, cuss

ORDER NOW!

  • SALES : 0
  • N/A POSITIVE RATING by 0 VOTES
  • 1 DAYS
    EST. DELIVERY
  • 0 ORDERS
    IN QUEUE
  • Report This Post
0 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
1 LIKED THIS POST
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.