Kami telah memperbarui Daftar Produk Yang Dilarang. Mohon tinjau dan pastikan produk yang Anda jual telah mematuhi. Produk yang sudah terposting sebelum peraturan baru dibuat akan tetap tersedia hingga 20 Desember 2019

Jual Jasa Pembuatan Website Streaming Movie / Series IndoXXI LK21 Layarkaca (2500+ Database Post) Untuk $20

Dibuat : 04 Nov 2018 13:19 di Script & Programming
Diperbarui : 16 Nov 2019 01:15
Dilihat : 16.290x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Hi gan, kali ini ane ingin membuka jasa pembuatan website streaming film / tv series seperti LK21, NS21, Indoxxi dan lainnya. Baca Sampai Habis Supaya Agan Paham. Apa tujuan dari buat situs Video Streaming? Cari duit udah pasti gan, yang agan butuhkan disini adalah konsisten untuk update, paling enak itu ya nyari receh di drakor, suka tidak suka karena viewer harian untuk tiap episode drakor itu jutaan jumlahnya.


Sekedar intermezo, viewer kalian bisa tembus 20K perhari, itu bisa dapat sekitar $5-9 hanya dari iklan popup! Belum lagi yang masang banner iklan judi dan sebagainya. normalnya 1 banner 250 - 1jt an tergantung traffic. Ga usah ditanya kenapa ane pasang harga murah, karena emang buat ane mudah udah itu aja. Seo yang saya gunakan boleh saya bilang udah tinggal gerak, agan pada dasarnya tinggal update2 saja untuk episode / movie yang terbaru. Dan kalau emang dirasa SEOnya kurang maksimal, silahkan di utak atik sendiri Yoast Premiumnya.


Tampilan responsive mobile / desktop. Auto grab IMDB & TMDB

Cek demo jasa di lapak ini: https://moviehd720.com (Pemasangan hanya 1 jam setelah saya menyetujui menerima orderan agan, cepet kan? )


Bonus:

- 900 Movie & 1700+ Episode Drakor Postingan yang sekarang 80% Linknya Mati namun SEO postingannya tetap jalan untuk ngeboost traffic
- Walaupun begitu, ane punya link source film tinggal copas source 17K++

- Yoast Premium v.7.8

- Tips Nyulik file film / drakor yang ditaroh di Google Drive di situs streaming manapun!

- NB*** Harga Tidak Termasuk Hosting Domain


Lisensinya bagaimana? Bisa agan lihat sendiri versi resmi dari situs Psyplay ( https://psythemes.com/items/psyplay/) serta Changelognya, kemudian bandingkan dengan demo yang ane berikan.


Lapak lainnya:

*) Jual 2 Akun Google Drive Unlimited Murah ($1) https://p-store.net/akun/23245/promo-2-akun-google-drive-unlimited-premium-5-meni



F.A.Q **************


Q: Apakah theme ini Legal?

A: Yap, bukan nulled/crack, lisensi menggunakan GNU

Q: Apakah full support jika ada masalah?

A: Semua komunikasi via WA ane sendiri, jadi anti lelet

Q: Apakah themenya responsive?

A: Silahkan lihat di demo https://moviehd720.com gan dan buktikan sendiri :D

Q:Rekomended Hosting Yang Gimana ya gan?

A:JagoanHosting

BELI SEKARANG!

67 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
32 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • yysko***
    servicenya oke. thanks gan
    17 Nov 2019
  • indrac***
    cuco trick nya.. sukses bang
    16 Nov 2019
  • Lrshop****
    (Review otomatis oleh Sistem)
    14 Sep 2019
  • yysko***
    Tidak sampai sehari orderan siap. Mantul gan. Bakal order lagi nih kayaknya. Thanks gan
    28 Agu 2019
  • ses***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    12 Agu 2019
  • akhmadros****
    mantap, agan nya fast respon. baik hati agan nya. maaf ya jd di gangguin terus. sukses terus gan
    10 Agu 2019
  • ge***
    Top Markotop dah .......... menuntaskan segala kendala tehnis .......... recomended pokoke
    09 Agu 2019
  • fendygo****
    recommended seller!!! hasilnya sangat memuaskan.. mantap mantap mantappppppppp
    17 Jul 2019
Copyrights © 2017 - 2019 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.