Jual Jasa Scrape Toko di Tokopedia/Shopee/Bukalapak 300 produk Untuk $5

Dibuat : 15 Okt 2018 10:49 di Script & Programming
Diperbarui : 15 Okt 2018 10:58
Dilihat : 1.609x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Assalamualaikum Wr Wb

Ijin lapak ya
mungkin temen temen disini ada yang butuh jasa upload produk di
shopee. Cocok banget buat kalian yang pengen jadi dropship, tapi males
upload produknya.


Disini saya membuka jasa scrape + upload produk, jadi agan cuma tinggal duduk manis deh

Berhubung saya masih belum lama jualan jasa seperti ini, harganya masih saya murahin ya...


System Usaha Dropship adalah Cara Berjualan Online dimana kamu meminta
supplier/penjual untuk mengirimkan barang/ orderan ke customer kamu
dengan mencantumkan tokomu sebagai pengirimnya. Mudah kan?Dan resikonya
minim jika dibandingkan stok sendiri. Kamu senang, suplier juga senang
...


Scrape Tokopedia


Scrape Shopee


Scrape Bukalapak




F.A.Q **************


Q : maksutnya scrape + upload produk apa ya mas?

A : Jadi, saya bakalan upload produk ke akun shopee ente

Q : Produknya apa saja mas?

A : Produknya bisa apa saja. kalian bisa request, kalo bingung nanti saya carikan supplier di tokped

Q : Ada jaminan produk yang diupload bakal laku ngga?

A : ngga ada mas, itu tergantung rejeki masing masing


Q : Syaratnya apa aja mas?

A  : kalian tinggal kasih email+password akun shopee kalian ke saya. lalu saya upload ke akun agan.

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP



Tag

0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
0 MENYUKAI JOB INI

Produk/Jasa lainnya dari adamatuh007

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.