Sell Jual Jasa Install Galegale WP Theme dari Kentoz Murah For $2

Created : 12 Sep 2018 22:44 in Script & Programming
Viewed : 740x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Halo gan..


Jika agan ingin membangun blog full galery atau gambar dengan niche home design, car, motorcycle atau lainnya, lebih baik agan menggunakan theme satu ii dari kentoz.


Dengan dua warna dasar putih dan hitam, dan colorscheme tak terbatas, agan dapat membuat tema galeri wordpress favorit agan dengan mudah.


Tema ini dapat meningkatkan penghasilan iklan 728px agan.


Optimasi SEO dan tata letak halaman tunggal dan lampiran yang bagus, sehingga agan dapat meningkatkan tampilan halaman.


Mau lihat demonya dulu? boleh..


Mari sini.. hxxp://labs5. kentooz.com/galegale/


Mau beli? boleh langsung beli di situsnya atau agan pake jasa install saya karena saya memiliki Galegale WP theme berlisensi Developer.


Ayo gan tunggu apa lagi. Pake theme ini untuk membangun blog wallpaper nya biar yahuut.


Cara belinya, agan tingal serahkan url , username dan paswod web agan. nanti tinggal saya instalkan dan beres...




F.A.Q **************


Q: Theme nya asli?

A: Ya 100% asli gan, lisensi developer.


Q: Ko murah?

A: Ya namanya jasa, kan kalo theme nya sudah lisensi developer.


Q: Bisa update gak?

A: Bisa dong, update otomatis di dashboard.


Q: Aman gak nih?

A. Aman. Dengan p-store.net pasti aman.



Tags

0 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
0 LIKED THIS POST

Related Product/Service

Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.