Kami telah memperbarui daftar di https://p-store.net/prohibited-products silahkan cek ^_^

Jual Script AGC EBOOKS BISA UNTUK MAIN AD-CENTER Untuk $5

Dibuat : 07 Agu 2018 02:28 di Script & Programming
Diperbarui : 09 Agu 2018 01:12
Dilihat : 2.901x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


halo, saya menjual Script agc ebooks.

Script ini bisa dipake buat main cpa ebook seperti ad-center dll. semua konten daftar ebook otomatis update ,jadi tidak perlu repot-repot posting dll (Set Forget). Fitur skrip: - loading cepat

- Responsive

- Ads Slot Ready - Optimal SEO - otomatis update ebook-ebook terbaru

demo : http://ebook3000.indextorrent.us



F.A.Q **************


Q : gan bisa dipasang di blogspot?

A : gak bisa gan ini script butuh hosting dan domain untuk diinstall

Q : perlu update postingan ebook gak?

A : gak perlu gan script ini auto update ebook terbaru

Q: gan gimana monetize website tipe ini?

A : bisa pake iklan banner cpm/cpc,tp lebih gede kalo pake ad-center.


Q : gan gimana datengin traffic ke website ini?

A : script sudah seo friendly tp masih butuh off page optimasi dan sosial media promotion untuk meningkatkan traffik ke website

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP



7 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
11 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • eclic***
    Thanks gan...saya suka ebook seperti ini....Recommended seller....
    19 Jan 2019
  • fristi***
    sudah di terima pgn di tes dulu makasih gan
    04 Des 2018
  • ariswe****
    mantep skripnya. sudah coba install dan ringan sekali.
    24 Nov 2018
  • thiu***
    sc enteng bngt, responsive, pelayanan ok dan support full cepat tanggap pokok nya recomended seller deh ke duakali nya ini
    03 Nov 2018
  • Ded***
    Seller terpercaya, baik hati dan berhati mulia hehehe. Fast respon
    21 Agu 2018
  • chamd***
    09 Agu 2018
  • maka***
    Thanks gan, scriptnya lancar.
    09 Agu 2018
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.