Sell Jasa install MajalahPro WP THEME Original | Themes news/magazine Fast loading | Higt CTR For $6

Created : 23 Jul 2018 13:21 in Script & Programming
Updated : 23 Jul 2018 13:23
Viewed : 2.886x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Jasa install theme MAJALAHPRO karya kentooz theme developer dengan harga
sangat Murah dan terjamin keasliannya. Majlahpro wordpress theme adalah
tema yang di desain khusus untuk situs berita dan majalah yang
membutuhkan loading speed yang cepat, responsive, dan banyak klik.



Majalahpro WordPress Theme adalah sebuah Theme wordpress khusus
website magazine, berita atau news indonesia, yang didesain sesuai
kebutuhan website berita indonesia. Memiliki tampilan yang mirip dengan
salah satu Portal berita nasional


Untuk live demo silahkan anda klik Live Demo dibawah.

https://demo.idtheme.com/majalahpro/

.



Fitur keren majalahpro!

High CTR ads place


Lebih dari 9 tempat iklan, mulai dari iklan floating left, right,
bottom, sampai iklan di tengah paragraf yang dapat memaksimalkan klik
pada iklan anda.


Simple Anti Adblock


Tersedia juga anti adblock, jika ada visitor yang menggunakan adblock
maka akan muncul overlay notifikasi untuk menonaktifkan adblock, dan
visitor tidak dapat melihat situs sebelum menonaktifkannya.


Mendukung 4 menu


Tersedia 4 menu navigasi, mulai dari navigasi atas sampai copyright.


Ajax Slider dan Tab


High performance slider dan tab menggunakan ajax, sehingga waktu loading website anda bisa terpangkas.


Support 3 posting terkait


Anda bisa menggunakan 3 posting terkait sekaligus, mulai dari tag,
kategori dan topik. Semuanya bisa anda atur. Salah satu related sudah
support infinite scroll.


Infinite Scroll Support


Seperti theme wordpress berita besar indonesia lainnya, theme ini sudah support infinite scroll.


Fixed scroll menu, banner dan sidebar


Tampilan web berita semakin interaktif dengan adanya fixed menu, banner, dan di sidebar.


Navigasi split pos yang cantik


Tampilan navigasi yang cantik serta banner diantara pos navigasi. Cantik dan tentu mengunguntungkan.


Social Share di halaman single dan arsip


Terdapat tombol share floating di single dan tombol share di halaman arsip ketika sorot postingan.


Terintegrasi Opengraph


Terintegrasi dengan opengraph meta data dan twitter card metadata.
Sehingga memastikan share anda bekerja dengan baik di social media
seperti facebook, twitter dan google plus.


Responsive Desain


Memaksimalkan website anda di semua browser dari desktop sampai mobile.



F.A.Q **************


F.A.Q!


T : Apakah ini legal, theme original?

J : Tentu dong legal, Kami punya developer license. Jadi pasti theme yang saya install Adalah theme resmi dan ORI, nih buktinya



T : Kenapa harus pakai jasa install majalahpro disini?

J : Karena Harganya lebih murah dibandingkan beli theme langsung, gak percaya? cek aja sendiri disini http://proreview.host/majalah



T : Jika ada update theme, Apakah saya mendapatkan update?

J : Tentu dong, Agan bisa update automatis langsung via wp dashboard



T : Ada tutorialnya atw dokumentasi theme?

J : Tentu saja Ada



T: Saya dapat file zip atau agan yang instalin theme ke blog saya?

J: Saya yang instalin, agan cukup kasih detail login WP-admin dan tinggal duduk manis



T: Apa bisa saya nitip pertanyaan untuk developer kentooznya?

J: bisa dong, nanti saya yg submit tiket ke member area kentooz



T : Saya berminat nih, gimana cara Ordernya?

J : untuk order sangat mudah, agan tinggal Komentar dulu di treat ini.
Kemudian bisa inbox saya di Forum ds.id, Whatsapp atau facebook
massenger



T: Saya mau beli sendiri aja deh theme Majalahpronya, gak pake jasa
agan. Agan punya kupon diskon gak ya biar harga lebih murah saat beli di
kentooz langsung?

J: Tentu ada, kamu bisa menggunakan kupon "MAGPRO " agar dapet diskon

ORDER NOW!

  • SALES : 15
  • 100% POSITIVE RATING by 13 VOTES
  • 1 DAYS
    EST. DELIVERY
  • 0 ORDERS
    IN QUEUE
  • Report This Post
13 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
4 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.