Sell tool otomatis instagram For $5

Created : 18 Jul 2018 19:02 in Script & Programming
Updated : 11 Dec 2019 07:31
Viewed : 1.708x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


SUdah tahu gram easy fungsi nya apa ??


sebenarnya fungsi nya tuh simplae yaitu sebagai asisten pengelola instgram ...


tahukan kalau instagram sekarang itu sedang booming ...


nah agar instagram kita bisa di manfaatkan baik itu penjualan atau penghasilan . maka dari itu instagram perlu sekali dioptimasi ... 




tapi sayangnya untuk mengoptimasi satu akun saja membuathkan waktu yang banyak .. 


bahkan tidak banyak para marketer yang menyewa karyawan untuk mengelola instagram nya ... 




nih hitung - hitung ya kalau menyewa karyawan itu sekitar 1.5 juta itupun belum hal-hal teknis lainnya ..,.. 




nah bedahalnya kalau teman - teman menggunakan tools ini , tools ini menurut saya banyak funsinya , sobat hanya perlu sewa hosting pertahun yang rata- rata 300 ribu pertahun .. 




tapi sobat bisa mengelola akun instagram banyak sekaligus ....




coba bandingkan ya : 




mengelola akun instagram tanpa tools ini = karyawan ( 1,5 juta ) + ads nya ( 1,5 juta ) + optimasi followerny ( 500 ribu ) = sebulan penegleuan sekitar 3,5 juta itu pun maksimal hanya 1- 2 akun ...




tapi 




mengelola akun dengan isntagram tools ini = 0 + hosting ( 300 ribu ) = pengeluaran 300 ribu pertahun dan bisa mengelola 1- 10 akun instaragam ... 




coba aja sobat rasain sendiri perbandingannya jauh kan ..... 




Lalu apa saja yang bisa dilakukan oleh gram easy ini ? 




1. auto follow = nantinya sobat tinggal setting sekali dan targetin siapa yang mau difollow maka secara otomatis follow sobat bakal bertambah dan sesuai target penjualan , ( ingat hanya setetting sekali kok hehe ) 


2. auto like = fitur ini berfungsi untuk insteraksi terhadapa postingan follower kita sehingga nantinya bakal berefek kepost kita yang berimbaas banyak yang melihat 


3. auto comment = fitur ini dapat berkomentar sesuai target yang kita inginkan dan itupun sobat tidak pelru kopy paste satu persat sobat hanya perlu setting sekali saja tok tools akan bejalan sendir...


4. auto post = ini fitur yang paling dibutuhkan para maketer instragam , diinstrgram terdapat script yang bisa membuat habit , dimana habit ini bisa menentukan poin apaakan akun kita pantas utnuk menjadi no 1 di feed instgram , oleh kerena itu kita diwajibakan untuk setiap hari post . kalau optimasi akun 1 sih gak maaslaha ya kan ! nah kalau banyak .. inilah gunanya easygrammm ini ..


5. auto repost = bisa mengepost atau mengcloning postingan orang lain kepost kita secara otomatis  


6.auto Dm = untuk memberikan pesan langsung kepada foolowers kita 






gimana banyak fitunya ... tools ini aslinya mahal loh , saya cek sja seperti http://www.amelia.id/live  yang sistem nya menggunakan tools ini saja perbulan bisa samapai 300 ribu .... 




nah disini jika teman - teman ada yang penasaran dengan tools seperti ini bekerja atau tidak bisa mencoba versi yang satu ini ? 




versi ini premium cuman nulled .. tapi dijamin work sobat .. saya aja menggunakannya dan hasilnya ajib pokoknya ...




sayang kalau gak dicoba .....




F.A.Q **************


Mas bisa minta tolosng instalkan ?

bisa sobat silahkan chat saya aja , saya welcome kok

kalau hostingnya sediain juga mas ? 

saya ada hosting dengan harga 5 dolar sobat bisa cek di post saya itupun sudah temasuk diomainnya yaitu .me 

pasti work ? 

dijamin pasti wordk ya gan 


Smangap Extras! Get more than just a Smangap.

ORDER NOW!

* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP

ORDER NOW!
* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP
  • hosting + domain +$5


  • SALES : 6
  • 100% POSITIVE RATING by 3 VOTES
  • 4 DAYS
    EST. DELIVERY
  • 0 ORDERS
    IN QUEUE
  • Report This Post

Tags

3 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
9 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.