Sell JASA INSTALL MajalahPro WP THEME $3 Only | website magazine/News High CTR Adsen For $3

Created : 06 Jul 2018 02:13 in Script & Programming
Viewed : 1.682x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Assalammulaikum Wr. Wb

Perkenalkan saya Budi setiawan, pada kesempatan kali ini sya ingin menawarkan Jasa Instalasi Majalahpro Wordpress Theme ORIGINAL + Free lifetime update (auto update via dashboard wp)

Jasa install theme MAJALAHPRO karya kentooz theme developer dengan harga sangat Murah dan terjamin keasliannya. Majlahpro wordpress theme adalah tema yang di desain khusus untuk situs berita dan majalah yang membutuhkan loading speed yang cepat, responsive, dan banyak klik.

Majalahpro WordPress Theme adalah sebuah Theme wordpress khusus website magazine, berita atau news indonesia, yang didesain sesuai kebutuhan website berita indonesia. Memiliki tampilan yang mirip dengan salah satu Portal berita nasional.


Untuk live demo silahkan anda klik Live Demo dibawah.

https://demo.idtheme.com/majalahpro/



F.A.Q **************


T : Kenapa harus pakai jasa install majalahpro disini?J : Karena Harganya lebih murah dibandingkan beli theme langsung, gak percaya? cek aja sendiri disini http://proreview.host/majalah

T : Jika ada update theme, Apakah saya mendapatkan update?J : Tentu dong, Agan bisa update automatis langsung via wp dashboard

T : Ada tutorialnya atw dokumentasi theme?J : Tentu saja Ada
T: Saya dapat file zip atau agan yang instalin theme ke blog saya?J: Saya yang instalin, agan cukup kasih detail login WP-admin dan tinggal duduk manis
T: Apa bisa saya nitip pertanyaan untuk developer kentooznya?J: bisa dong, nanti saya yg submit tiket ke member area kentooz
T : Saya berminat nih, gimana cara Ordernya?J : untuk order sangat mudah, agan tinggal Komentar dulu di treat ini. Kemudian bisa inbox saya di Forum ds.id, Whatsapp atau facebook massenger
T: Saya mau beli sendiri aja deh theme Majalahpronya, gak pake jasa agan. Agan punya kupon diskon gak ya biar harga lebih murah saat beli di kentooz langsung?J: Tentu ada, kamu bisa menggunakan kupon "MAGPRO " agar dapet diskon



Other product/service by budisetiawan21

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.