Kami telah memperbarui Daftar Produk Yang Dilarang. Mohon tinjau dan pastikan produk yang Anda jual telah mematuhi. Produk yang sudah terposting sebelum peraturan baru dibuat akan tetap tersedia hingga 20 Desember 2019

Jual Script AGC Grabber BEJO Full Admin Panel Kekinian Untuk $18

Dibuat : 05 Jul 2018 16:43 di Script & Programming
Diperbarui : 18 Okt 2019 14:02
Dilihat : 4.828x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


BEJO

Script AGC Grabber ini di lengkapi dengan Database. Untuk Installasi nya pun sangat mudah tanpa perlu edit Koding nya lagi.

Fitur yang saya sediakan dalam Script Grabber ini yaitu:

1. Full Admin Panel kekinian

Kamu gak perlu repot bongkar2 script lagi. karena All in One. Cukup edit di Admin Panelnya aja.

2. Buat Halaman

Kamu bisa buat banyak halaman disini, mulai dari Kontak, About, Disclaimer dsb dengan mudah karena adanya Text Editor.

3. Keywords

Jika kamu udah punya banyak keyword pribadi buat ningkatin visitor, kamu gak perlu tambah satu per satu disini, cukup copy dan pasti langsung submit! jangan lupa pisahkan dengan Enter.

4. DMCA Reports

Situs kamu kena DMCA? gausah takut, cukup pastekan link nya pada form yang di sediakan, otomatis data dari link tersebut akan terhapus.

5. Tools Auto Scan Keyword

Males cari Keyword satu per satu? tinggal manfaatin tools ini aja.. Kamu tinggal tentuin satu keyword, nantinya akan tergenerate sesuai pencarian google.

6. Theme

Mau edit tema? tambah tema? gak perlu ribet gan. Tinggal buka menu ini, dan semuanya ada disitu. Kamu dapat mengedit tema dengan mudah karena adanya Text Highlight. Untuk tambah tema? mudah, tinggal upload saja. Tema baru akan saya update secara berkala loh.

UPDATE Agustus 2018

1. Manual Post MP3

Kamu mau yang posting manual kayak Planetlagu? Bisa dong. Ada fitur baru yang kami sediakan di script BEJO ini terutama Manual Post MP3. jadi kamu bisa post lagu kesukaanmu deh.

2. MP3 TAG Editor

Gak cuma upload lagu, file MP3 mu juga bisa di edit sesuai data yang kamu inputin lho! Mulai dari Cover Lagu, Artist, Genre, Album, dan banyak lagi deh.

3. Export Keywords

Buat kamu yang mau buat banyak website, kami menyediakan fitur eksport keyword, biar kamu gak perlu bongkar2 database lagi buat ambil keyword kamu sebelumnya.

UPDATE TOP Oktober 2018

1. Safelink

Buat kamu yang suka main ADSENSE, sekarang BEJO agc menyediakan safelink untuk mempermudahkan mu dalam bermain adsense secara aman. Banned? gak takut!

Fitur Populer Request dari Pelanggan:

- Auto submit search to DB

- Auto save grabber to DB. Biar hemat API gan.

- Sitemap juga auto2an ya gan.

UPDATE TOP Oktober 2019

1. Lirik

Sekarang kamu bisa menambahkan lirik di manual post nya loh gan! juga dilengkapi dengan TextEditor.

2. Update Admin Panel

Sekarang bejoAGC pakai admin panel baru loh gan! Tampilannya lebih enak di mata. hihi

Buruan beli gan. semua serba otomatis kok.


Demo Admin Panel

Demo : https://mp3bejo.info

Admin Panel : https://mp3bejo.info/apanel

Email : [email protected]

Password : demo123


Catatan: Saat update harga bisa berubah lebih mahal. Tapi, untuk yang sudah beli akan diberikan update gratis.


- Beli script ini secara original agar terus mendapatkan UPDATE dan Informasi terbaru.


====== CHANGELOG UPDATE ======

Changelog version 3.0 - Fix search for manual post - Fix downloader - Update Admin Panel - Add External cover for manual post - Add Lyric on manual post - Add Stream Permalink - Add youtube trending music - Add more themes Changelog version 2.5 - Fix some bugs - Add random rating on search - Add external file on manual post - Add limit auto submit keywords - Add safelink - Add more themes Changelog version 2.0 - Add export keywords to TXT - Add manual post MP3 - Add upload MP3 with TAG Editor - Optimization sitemap index - Add more tag - Add more themes - Fix SSL on DMCA and Sitemap Changelog version 1.2 - Fix ad slot sidebar & popup - Add reset keyword - Add feature cache Changelog version 1.0 - Release

============================



F.A.Q **************


Apakah ada Updatean?

Tentu, Script akan saya update secara berkala tanpa biaya tambahan.


API atau no API?

API gan. API hanya saya sediakan untuk demo. Kalo punya API limitnya dikit gak perlu sedih. cukup pisahkan dengan koma ( , ), api otomatis di random.


Bagaimana dengan Permalink?

Tinggal edit aja via Admin Panel gan.


Penginstallan sulit atau nggak?

Nggak sulit kok. Asal sudah buat MYSQL, tinggal input sesuai form yang di sediakan.



5 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
9 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

Produk/Jasa lainnya dari bayuv2

Copyrights © 2017 - 2019 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.