Sell Jual 2000 GB+ Source Code Android Studio, Unity, Eclipse + Bonus For $20

Created : 12 Jun 2018 19:57 in Script & Programming
Updated : 23 Jun 2018 19:28
Viewed : 1.047x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Kini Giliran kamu untuk menikmati nikmatnya dolar dari admob, melalui aplikasi android yang kamu reskin dan isi dengan kode admob kamu sendiri tunggu apalagi buruan... kesempatan emas hanya datang 1 kali...

Kamu bosan main admob pake tool yang bikin auto banned ? Tobat & Move on aja ke jalam yang benar . Ada info menarik nih buat kamu yang suka main tool admob auto banned !! Wkwkwkw auto banned ! Yuk diorder , diorder !!

Promo menarik khusus buat kamu yang sedang mencari asset untuk main Admob .

1000 GB ++ Source Code Android Studio , Unity dan Eclipse . Mudah Reskin & aman di upload ke Playstore. Apa saja Isinya ??

1. 256++ Source Code Android Studio

2. 365 ++ Source Code Eclipse

3. 100 GB ++ Source Code unity ?

Cuma itu aja ?? Eiits tunggu dulu , kamu juga dapat bonus menarik !!!

Bonus :

Database FILM.........


1.Video Tutorial Reskin , Riset Keyword , Upload Ke playstore d.l.l

2. Asset Untiy

3.Grapich River

4.Ebook Seputar Android Studio


Miliki source code lengkap , murah dan pastinya aman untuk di upload hanya dengan 5$ saja / 70rb saja !!!! 




Modal 70 ribu , bisa jadi ratusan juta jika kamu tidak kebanyakan mikir untuk action membeli source code ini sekarang juga !!!!! 




#nb = Promo berbatas waktu , Cek scr berkala



Untuk yang kurang jelas bisa tanyakan lewat inbox / messenger



F.A.Q **************


F.A.Q ******************************



  • SALES : 2
  • 100% POSITIVE RATING by 1 VOTES
  • 1 DAYS
    EST. DELIVERY
  • 0 ORDERS
    IN QUEUE
  • Report This Post
1 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
0 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

  • patri***
    Sudah dikirim filenya banyak banget sampe capek downloadnya, source premiumnya recommended banget
    17 Jun 2018
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.