Sell Instagram Multi Post Downloader CMS For $1

Created : 20 May 2018 09:20 in Script & Programming
Updated : 29 Jan 2019 19:08
Viewed : 1.207x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Instagram Multi Post Downloader CMS

Script ini adalah script downloader untuk postingan yang ada di Instagram, walaupun banyak sekali aplikasi dan website yang bisa digunakan untuk mendownload foto ataupun video pada sebuah postingan Instagram, tetapi hampir 90% semua website yang ada di Google dan aplikasi yang ada di Playstore tidak mendukung postingan Instagram yang mengandung lebih dari 2 media.

Kan sekarang Instagram bisa bikin postingan dengan upload 5 gambar sekaligus kan, nah, sekarang ini jarang banget website yang bisa download semua foto pada postingan tersebut, paling juga cuman gambar pertama saja, dan gambar ke-2 dan seterusnya tidak bisa di download.


Masalah kalian bisa terpecahkan dengan script buatan saya ini, 100% hasil buatan saya sendiri.



F.A.Q **************


Q: Scriptnya pake bahasa apa?

A: PHP

Q: Apakah pake API?

A: Yap, script ini pake API dan script API-nya menyatu dengan script utama ( jadi bukan API Eksternal ) dan kamu bisa racik sendiri scriptnya

Q: Kalau script error bisa minta bantuannya gk?

A: Siap, nanti saya bantu


Q: Scriptnya ringan gk?

A: Ringan baget, cuman 370KB


Q: Dijamin Work nie?

A: Dijamin 100% gan


Q: kalau misalnya media post-nya foto campur video gimana?

A: Bisa kok gan, script akan menyesuaikan sesuai apa type medianya ;)


ORDER NOW!

1 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
6 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

  • aryan***
    Recommeded seller... fast response... instants smangap....Mantul pokoknya
    10 Dec 2018
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.