Jual Jual Script iklan CMS 2018 - Merah Untuk $8

Dibuat : 06 Peb 2018 22:55 di Script & Programming
Diperbarui : 11 Peb 2019 23:30
Dilihat : 1.941x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Jual script iklanbaris CMS yang sudah terbukti work dan terisntall ratusan klien.

Fitur dan Fasilitas:

1. Terdiri dari Pemasangan Iklan Baris Gratis, premium, Iklan Link dan Iklan Banner Big Banner

2. Pembayaran pasang Iklan melalui Bank Lokal anda

3. Berbahasa Indonesia

4. Install hanya butuh 10 menit

5. Mudah Pengoperasiannya

6. Disertai petunjuk installasi berbahasa Indonesia

7. Aman dan lulus tes uji

8. SEO Friendly sehingga mudah dikenali Search Engine

support PHP V. 5.2.17 dan V.5.5.xx

Space minimal 50MB -100MB


Script kami kirimkan ke email agan/ kami sent link untuk di download


F.A.Q **************


Install hanya butuh 10 menit / Petunjuk sudah ada di dalam script

Demo cms.dorem.me

dulu sempet di pakai di iklanmurah.biz (premium theme)


*kami juga melayani jasa instalasi agan cukup sent akun hosting ke kami, silahkan tambah di cart

*siap terima beres tinggal online paket Domain (dot .Me) + Hosting (1000mb server USA) , silahkan tambah di cart


Install hanya butuh 10 menit / Petunjuk sudah ada di dalam script

sudah banyank yg order, baik di pstore maupun di luar.


DEMO http://iklan3.iklanbaris.org/

ON : Apakah scriptnya work

OFF : Jaminan work mbah


ON : Apakah support di semua hosting

OFF : Sangat support


ON : Apakah makan storage

OFF : Sangat minimal, pake 500mb cukup


ON : Saya tidak bisa install

OFF : Tambah semangap kl mau instan (point mbah pasien)...ngarep :v


Cara install sudah ada di dalam script kok, aman

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • instalasi (terima beres) +$1


3 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
2 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • huj***
    Pada dasarnya script ini bagus, dan sangat Murah .... Sayang nya tidak Support pada PHP 7 keatas Script ini maximal PHP 5.5, , bagi buyer yang lain , Baca baik baik Diskripsi sebelum beli
    13 Des 2019
  • abang***
    seller mantap
    20 Okt 2018
  • yusufwa****
    script nya sih nyampe.. rekomended.. tapi, gw nya ga bisa cara pasangnya.. klo minta setting-in , harus bayar lagi.. nyoba via pm ah.. kali aja di ajarin gratis... wkwkwkwk
    05 Mei 2018
Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.