Jual Jasa Monetisasi Channel Youtube Hingga 100% Aprove Untuk $170

Dibuat : 14 Agu 2020 16:08 di Periklanan
Diperbarui : 14 Agu 2020 16:30
Dilihat : 125x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Bismillah.. Permisi juragan..

Dilapak ini ane mau jual jasa monetisasi channnel youtube. Jadi, dengan jasa ini nanti ane yang bakal handle channel agan hingga ketrima monetisasi 100% Aprove. Ane garansi hingga Aprove. Jadi, agan harus add ane jadi pengelola biar punya hak akses untuk upload konten/melakukan live streaming, edite judul, deskripsi, dan tag video.

Sebelum agan menyewa jasa ane, pastikan semua konten agan mematuhi kebijakan youtube dan adsense. Ane berhak menghapus video apapun di channel yang sekiranya dapat mengganggu proses pendaftaran monetisasi. 

Jika agan setuju dengan syarat ini, ane anggap kita sepakat ya. 

Waktu pengerjaan kisaran 1 bulan karena kita proses manual dan natural. 

Agan akan mendapatkan 1000 sub dan 4000 jam di dalam jasa ini. 

Channel akan kami headle hingga 100% aprove. Begitu sudah aprove silhkan hapus kami dari pengelola channel dan kontrak kerja sama kita udah selesai. 

Untuk pertanyaan lain, silahkan PM saja. Makasih.. :) 



F.A.Q **************


1- Apa cara ini aman gan?

* sepengalaman ane selama konten yang digunakan semua original, aman gan. Dalam 3 bulan terkhir ini ane udah aprove sekitar 8 channel. Dan sebagian udah ane jual di P-store juga.

2- Apakah nanti channel saya bisa rame dan dapat view banyak setiap uplod video? 

* Ane cuma buka jasa monet gan, bukan jasa bikin channel rame. Sebagian besar view yang ane pake untuk mengejar jam tayang adalah menggunakan jasa panel dan iklan adwords. Terkadang ane akan melakukan live streaming beberapa jam untuk mengejar jam tayang juga. 

3- Itu sub dan view beli gan? Apa gak bahaya? 

* Dengan beberapa teknik dan trik yang ane gunkan, Alhamdulillah selamat ini aman-aman aja. Meski itu sub dan view bayaran, tapi semua akun real bukan bot. Jadi harusnya aman juga kalau real ya gan. 


4- Bisa minta bukti SS beberapa channel yang berhasil monet gan? 

* Bisa.. Silahkan PM aja. Ane masih nyimpen beberapa SS email aprove. Gk bisa ane kasih ke publik karena cahnnel udh laku dan jadi milik orang lain. :) 


5- Gan, ane pengen beli channel yang sudah monet aja biar tinggal lanjutin. Agan punya? 

* Kadang ane ada stock beberpa channe yang baru monet. Silahkan PM saja jika ingin info lebih lanjut. Jika ada stock bisa dibicarakan juga. Tapi stock gak selalu ada ya. :) 


Untuk pertnyaan lain, bisa PM ane aja ya gan.. Mkasih.. :) 



0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
1 MENYUKAI JOB INI

Produk/Jasa lainnya dari Muhammadrifai

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.