Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual Promo Habiskan 10.000 kupon adword 100$ legal bergaransi Untuk $10

Dibuat : 13 Okt 2019 20:10 di Periklanan
Dilihat : 1.326x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Oke bro promo lagi nih.

Kupon adword Versi mata uang dolar $$


jumlah kupon kami ada 10.000 kupon, setiap kuponnya memiliki 100$ saldo di dalamnya.


Promo ini berlaku untuk semua orang bebas.


Harga kupon:

10 kupon = 10$ ( free 1 kupon saat review)

50 kupon = 45$ (free 3 kupon saat review)

100 kupon. = 90$ ( free 8 kupon saat review)

500 kupon = 460$( free 20 kupon to review)

1000 coupon = tanyakan dulu 


Oke di atas adalah harga kuponnya, saya hanya menjual sekitar 10.000 kupon saja jadi siapa cek dia yang dapat, proses pengiriman biasanya 1-2 jam tapi terkadang bisa lebih lama jika banyak yang order.


bantu like post ini dan dapatkan gratis 1 kupon lagi 


Salam semua semoga sukses 


Note:

Untuk membeli kupon dalam jumlah banyak silakan tambahkan smagap di bawah ya jika tidak paham silakan. Chat dengan saya 



F.A.Q **************


Q.reddy gak bang 

A.reddy bang 


Q.ini 1 kupon berapa saldonya bang 

A.100$ atau 1,43 juta rupiah


Q.boleh gak aku jual lagi ini kupon

A.boleh bang silakan jual ulang ane iklas


Q.bang aku bisa beli costume gak 

A.bisa bang tapi chat aku dulu ya


Q.ini legal gak bang 

A.100% legal bang 


Q.kok murah bang 

A.ya toko kami memang banyak barang murah bang 


Q.oke aku beli ah

A.silkaan bang ane tunggu


Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP



1 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
3 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • user38***
    jangan order di sini gak jelas banget di sini,,,bikin bingung gak panduan gak ada apa..gak jelas
    11 Nov 2019
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.