Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual Promo kupon adword UpTo 10 juta spent up 150.000 Untuk $1

Dibuat : 10 Okt 2019 21:53 di Periklanan
Dilihat : 1.939x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Promo besar lagi nih bosqu.


Kopon adword UpTo 10.000.000 (batas pembelian)


setiap 1 kupon yg anda beli akan mendapatkan saldo sebesar 450.000 saldo akan otomatis bertambah saat di spent sebesar Rp.150.000-450.000 


Kopon saya berani jamin 100% legal gak pake carding atau hacking lainnya.


di sini saya memberikan batas pembelian sebesar 10.000.000 untuk 1 kali pembelian di produk yang sama jadi kalau beli 11.000.000 juta kupon harap chat dulu harus nego bos :D


Silakan order setelah order kupon akan saya kirimkan melalui inbox atau melalui orders jadi pastinya aman sekali.


Note:saya cuma jual kuponnya aja akun dari kalian ya tinggal buat aja di adword gampang benget.


Ada promo lagi nih beli 5 gratis 1 kupon lagi jadinya dapat 6 kupon super GG lah.


Oke langsung order aja kalau ada pertanyaan silakan 





F.A.Q **************


Q.reddy gak bang 

A.reddy bang 


Q.1 kupon saldonya beberapa bang

A.1 kupon saldonya 450.000 bang 


Q.ada batas pembelian gak bang 

A.untuk 1 akun batas pembelian yaitu 10.000.000( 10 juta)


Q.ini dengan akunnya kah 

A.gak bang ini cuma kupon doang 


Q.ini aku beli dapat berapa kupon bang

A.perpembelian anda mendapatkan 1 kupon sebesar 450.000


Q.oke aku beli ah

A.silakan bang 

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP



2 REVIEW POSITIF
1 REVIEW NEGATIF
8 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • aldikoday****
    Kuponnya di buat masal bang random ane gak tau mana yg spend 150 atau 450 bang Tapi Judulnya Spend 150 get 450?
    16 Okt 2019
  • Made***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    14 Okt 2019
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.