Sayangi saldo & aset anda di P-Store.Net dengan tidak melanggar TOS :D Mendaftar = setuju TOS ^^

Sell Promo kupon adword UpTo 10 juta spent up 150.000 For $1

Created : 10 Oct 2019 21:53 in Periklanan
Viewed : 736x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Promo besar lagi nih bosqu.


Kopon adword UpTo 10.000.000 (batas pembelian)


setiap 1 kupon yg anda beli akan mendapatkan saldo sebesar 450.000 saldo akan otomatis bertambah saat di spent sebesar Rp.150.000-450.000 


Kopon saya berani jamin 100% legal gak pake carding atau hacking lainnya.


di sini saya memberikan batas pembelian sebesar 10.000.000 untuk 1 kali pembelian di produk yang sama jadi kalau beli 11.000.000 juta kupon harap chat dulu harus nego bos


Silakan order setelah order kupon akan saya kirimkan melalui inbox atau melalui orders jadi pastinya aman sekali.


Note:saya cuma jual kuponnya aja akun dari kalian ya tinggal buat aja di adword gampang benget.


Ada promo lagi nih beli 5 gratis 1 kupon lagi jadinya dapat 6 kupon super GG lah.


Oke langsung order aja kalau ada pertanyaan silakan 





F.A.Q **************


Q.reddy gak bang 

A.reddy bang 


Q.1 kupon saldonya beberapa bang

A.1 kupon saldonya 450.000 bang 


Q.ada batas pembelian gak bang 

A.untuk 1 akun batas pembelian yaitu 10.000.000( 10 juta)


Q.ini dengan akunnya kah 

A.gak bang ini cuma kupon doang 


Q.ini aku beli dapat berapa kupon bang

A.perpembelian anda mendapatkan 1 kupon sebesar 450.000


Q.oke aku beli ah

A.silakan bang 

Smangap Extras! Get more than just a Smangap.

ORDER NOW!

* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP

ORDER NOW!
* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP
  • 6 kupon adword lagi +$4
  • 10 kupon adword lagi +$9
  • 20 kupon adword lagi +$20


2 POSITIVE REVIEWS
1 NEGATIVE REVIEWS
4 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

  • aldikoday****
    Kuponnya di buat masal bang random ane gak tau mana yg spend 150 atau 450 bang Tapi Judulnya Spend 150 get 450?
    16 Oct 2019
  • Made***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    14 Oct 2019
Copyrights © 2017 - 2019 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.