Sell Promo kupon adword UpTo 10 juta spent up 150.000 For $1

Created : 10 Oct 2019 21:53 in Periklanan
Viewed : 1.678x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Promo besar lagi nih bosqu.


Kopon adword UpTo 10.000.000 (batas pembelian)


setiap 1 kupon yg anda beli akan mendapatkan saldo sebesar 450.000 saldo akan otomatis bertambah saat di spent sebesar Rp.150.000-450.000 


Kopon saya berani jamin 100% legal gak pake carding atau hacking lainnya.


di sini saya memberikan batas pembelian sebesar 10.000.000 untuk 1 kali pembelian di produk yang sama jadi kalau beli 11.000.000 juta kupon harap chat dulu harus nego bos :D


Silakan order setelah order kupon akan saya kirimkan melalui inbox atau melalui orders jadi pastinya aman sekali.


Note:saya cuma jual kuponnya aja akun dari kalian ya tinggal buat aja di adword gampang benget.


Ada promo lagi nih beli 5 gratis 1 kupon lagi jadinya dapat 6 kupon super GG lah.


Oke langsung order aja kalau ada pertanyaan silakan 





F.A.Q **************


Q.reddy gak bang 

A.reddy bang 


Q.1 kupon saldonya beberapa bang

A.1 kupon saldonya 450.000 bang 


Q.ada batas pembelian gak bang 

A.untuk 1 akun batas pembelian yaitu 10.000.000( 10 juta)


Q.ini dengan akunnya kah 

A.gak bang ini cuma kupon doang 


Q.ini aku beli dapat berapa kupon bang

A.perpembelian anda mendapatkan 1 kupon sebesar 450.000


Q.oke aku beli ah

A.silakan bang 

Smangap Extras! Get more than just a Smangap.

ORDER NOW!

* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP



2 POSITIVE REVIEWS
1 NEGATIVE REVIEWS
8 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

  • aldikoday****
    Kuponnya di buat masal bang random ane gak tau mana yg spend 150 atau 450 bang Tapi Judulnya Spend 150 get 450?
    16 Oct 2019
  • Made***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    14 Oct 2019
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.