Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual Jual 32 Subscriber Youtube PROMO TERBATAS Untuk $2

Dibuat : 05 Mar 2019 11:49 di Periklanan
Diperbarui : 02 Jun 2019 09:17
Dilihat : 879x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


#layanan youtube subs sering sekali gangguan karena youtube sekarang sering memperbarui algoritmanya, jadi mumpung servernya stabil buruan di order :)

sistem kami selalu terupdate dengan sistem terbaru :)

Jual Subscriber Youtube murah dan aman untuk keperluan monetise youtube.

Susah kan nyari subscribe

buat konten susah susah gak ada yang liat, apalagi subscribe

masih nunggu ? LAMA GAN !!!

 pengen yang CEPET yaudah buruan order sini, keburu harganya naik wkwk

32++ subscribe cuman 1 dollar aja  murah banget daripada nunggu lama 

Jadi nunggu apa lagi buruan di order

100 % aman dan bergaransi lho 

#NB : anda cuman perlu mengirimkan channel kamu kok    jadi jelaslah kalau AMAN

Garansi auto refill secara otomatis selama 22 hari apabila berkurang subsnya.

#NB : apabila sudah pesan di tempat lain, jangan langsung pesan di sini, :) harap tunggu beberapa hari setelah pesanan di tempat lain selesai,


#NB : akan lebih aman apabila usia channel di atas 30 hari


- server bisa gangguan tiba - tiba, jadi apabila sedang dalam proses harap menunggu sampai server normal :) 


-waktu pengerjaan norma 1 - 3 hari

-yang digaransikan adalah 30 subs, karena 2 sisanya adalah bonus untuk agan :)

-garansi dimulai pada saat proses kami tandai sebagai selesai, dan apabila ada penurunan subscribe akan otomatis refill atau terisi ulang oleh sistem kami, jadi jangan khawatir :) 

selama 25 hari garansi auto refill



apabila agan membutuhkan layanan kami yang lain :


Untuk penambahan subs bisa kesini :

tmbah 212 subs :)

https://p-store.net/akun/26387/jual-212-subscriber-youtube-promo-terbatas


Untuk Penambah jam tayang bisa klik link dibawah ini :)


penambah 4000 jam tayang dengan syarat video min 3 jam harga 9$

https://p-store.net/akun/24428/4000-jam-tayang-watchtime-youtube-promo-terbatas


penambah 4000 jam tayang dengan syarat 2 video min 2  jam harga 11$

https://p-store.net/akun/24157/jual-4000-jam-tayang-youtube-watchtime-promo-terba


penambah 4000 jam tayang dengan syarat 4 video min 1 jam harga 9$

https://p-store.net/akun/21627/4000-jam-tayang-watchtime-youtube-promo-oktober


Apabila agan membutuhkan video original untuk konten youtube agan


Untuk video durasi 150 menit harga 4$

https://p-store.net/video/24401/video-durasi-150-menit-untuk-keperluan-monetise-yo


Untuk video durasi 60 menit harga 2$

https://p-store.net/video/24305/video-durasi-60-menit-untuk-keperluan-monetise-you


Untuk video durasi 20 menit harga 1$

https://p-store.net/video/24402/video-durasi-20-menit-untuk-keperluan-monetise-you




F.A.Q **************


Penjual : Bagaimana cara order dan garansinya ?

Kami : anda cuman perlu mengirimkan channel kamu kok jadi jelaslah kalau AMAN

Garansi auto refill secara otomatis selama 25 hari apabila berkurang subsnya.

Penjual : Apakah ada hal lain yang perlu diperhatikan ?

Pembeli : - apabila sudah pesan di tempat lain, jangan langsung pesan di sini, :) harap tunggu beberapa hari setelah pesanan di tempat lain selesai,

- akan lebih aman apabila usia channel di atas 30 hari


INGAT!! Membeli dari Penjual yang Paling detail memberikan penjelasn adalah penjual yang paling baik dan mengerti dagangannya :) jadi jngn ragu order di sini :)



4 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
0 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • Papa***
    Wuihhhh dijamin terpercaya banget,cepet pengerjaanya...ciamikkk ommm,thanks yaaa
    11 Apr 2019
  • Irf***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    05 Apr 2019
  • Pak***
    Penjual baik, sangat ramah, respon cepat, hanya saja masih turun naik subs nya
    02 Apr 2019
  • bona***
    Sangat baik,recommend
    21 Mar 2019
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.