Jual Jasa Tambah 1000 Followers Tertarget Instagram | Target : Daerah, Jenis kelamin, Interest. Untuk $14

Dibuat : 13 Agu 2018 22:09 di Periklanan
Dilihat : 3.028x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Gamau pusing mikirin followers instagram gak nambah - nambah ???

atau

Followers banyak tapi yang beli gak ada sama sekali ???

Cek lagi, jangan-jangan itu followers palsu.

.


Sini kami bantu kerjakan !!! .

Supaya anda bisa fokus ke bisnis, bukan teknis. ????

.

???? Perkenalkan “INSTAGREEN ID”

INSTAGREEN ID adalah sebuah layanan yang siap membantu anda dalam mengoptimasi & meningkatkan followers tertarget di Instagram.
.

.

.

- Tertarget gimana maksudnya ?

"Tertarget yang dimaksud artinya followers yang akan anda dapatkan merupakan akun asli dan aktif . BUKAN AKUN BOT/ PALSU.

Dan juga sesuai dengan target yang anda inginkan, sehingga memiliki potensi untuk membeli produk anda. Tinggal pilih target aja sesuai kebutuhan. "


- Targettingnya apa aja ?

> DAERAH (cocok untuk toko offline, restoran, tempat wisata)

> INTEREST (cocok untuk toko online produk fisik ataupun jasa)

> GENDER. ( cocok untuk bisnis dengan produk gender tertentu)


- Bingung menentukan targetnya?? 

Misal : 

> bisnis anda dibidang kuliner rumah makan di BEKASI. Berarti target yang digunakan cocoknya adalah targetting DAERAH. 

> bisnis anda dibidang toko online produk tas cewek. Berarti target yang digunakan adalah INTEREST + GENDER


- Berapa lama proses pengerjaan ? 

> 1000 followers = 4 minggu 

> 2000 followers = 7 minggu 

> 5000 followers = 18 minggu

.

- Ada syaratnya dan ketentuannya nggak ? 

Pertama , untuk melakukan proses optimasi kami membutuhkan login ke akun anda. 100% data pasword aman terjamin.

Kedua, diharapkan akun anda sudah terisi minimal 50 foto sesuai produk yg anda jual. Supaya menjadi daya tarik ketika ada calon followers baru melihat akun anda.

.

- Bagaimana jika tidak sesuai targetnya ? 

misal anda order untuk dapet followers orang BEKASI, tetapi yang didapet malah BOGOR. GARANSI UANG KEMBALI/GAUSAH BAYAR

.

.

- Kok lama banget pengerjaannya ? 

Followersnya yg kami target merupakan FOLLOWERS asli. Jadi pengerjaannya perlahan tapi pasti. 

Diharapkan akun instagram anda selalu update post terbaru dan rapi.


- Ada garansi apalagi ? 

> Jika followers berkurang, GARANSI tambah lagi.

> Jika pengerjaan kami telat selesainya, GARANSI gausah bayar


- Ada bonusnya nggak nih ? 

> Bonus tambah like otomasit setiap fotomu diupload

> Bonus auto komentar 

> Bonus auto DM


- Kenapa saya harus pakai jasa anda ? 

Jasa kami sudah menangani banyak klien seperti akun berikut : 

@misterkemeja : toko online yg menjual produk kemeja

@aquaadventuretrack : wahana air di daerah batam

@grosirkemejaflanel :  toko online baju fashion baju flanel

@rudyprojectid : brand kacamata internasional 

dan masih banyak lagi.


- Ada kontaknya nggak ? 

bisa cek Intagram kami @intagreenid




F.A.Q **************



- Tertarget gimana maksudnya ?

"Tertarget yang dimaksud artinya followers yang akan anda dapatkan merupakan akun asli dan aktif . BUKAN AKUN BOT/ PALSU.

Dan juga sesuai dengan target yang anda inginkan, sehingga memiliki potensi untuk membeli produk anda. Tinggal pilih target aja sesuai kebutuhan. "


- Targettingnya apa aja ?

> DAERAH (cocok untuk toko offline, restoran, tempat wisata)

> INTEREST (cocok untuk toko online produk fisik ataupun jasa)

> GENDER. ( cocok untuk bisnis dengan produk gender tertentu)


- Bingung menentukan targetnya?? 

Misal : 

> bisnis anda dibidang kuliner rumah makan di BEKASI. Berarti target yang digunakan cocoknya adalah targetting DAERAH. 

> bisnis anda dibidang toko online produk tas cewek. Berarti target yang digunakan adalah INTEREST + GENDER


- Berapa lama proses pengerjaan ? 

> 1000 followers = 4 minggu 

> 2000 followers = 7 minggu 

> 5000 followers = 18 minggu

.

- Ada syaratnya dan ketentuannya nggak ? 

Pertama , untuk melakukan proses optimasi kami membutuhkan login ke akun anda. 100% data pasword aman terjamin.

Kedua, diharapkan akun anda sudah terisi minimal 50 foto sesuai produk yg anda jual. Supaya menjadi daya tarik ketika ada calon followers baru melihat akun anda.

.

- Bagaimana jika tidak sesuai targetnya ? 

misal anda order untuk dapet followers orang BEKASI, tetapi yang didapet malah BOGOR. GARANSI UANG KEMBALI/GAUSAH BAYAR

.

.

- Kok lama banget pengerjaannya ? 

Followersnya yg kami target merupakan FOLLOWERS asli. Jadi pengerjaannya perlahan tapi pasti. 

Diharapkan akun instagram anda selalu update post terbaru dan rapi.


- Ada garansi apalagi ? 

> Jika followers berkurang, GARANSI tambah lagi.

> Jika pengerjaan kami telat selesainya, GARANSI gausah bayar


- Ada bonusnya nggak nih ? 

> Bonus tambah like otomasit setiap fotomu diupload

> Bonus auto komentar 

> Bonus auto DM


- Kenapa saya harus pakai jasa anda ? 

Jasa kami sudah menangani banyak klien seperti akun berikut : 

@misterkemeja : toko online yg menjual produk kemeja

@aquaadventuretrack : wahana air di daerah batam

@grosirkemejaflanel :  toko online baju fashion baju flanel

@rudyprojectid : brand kacamata internasional 

dan masih banyak lagi.


- Ada kontaknya nggak ? 

bisa cek Intagram kami @intagreenid




0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
0 MENYUKAI JOB INI
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.