Sell Jasa Penulis Artikel Adsense Original 100% BERGARANSI BAHASA INGGRIS DAN BAHASA INDONESIA For $3

Created : 04 Dec 2017 16:28 in Penulisan
Updated : 21 Feb 2019 16:38
Viewed : 4.725x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Jasa Penulis Artikel Adsense Original 100% BERGARANSI BAHASA INGGRIS DAN BAHASA INDONESIA

Sekarang agan agan sekalian tidak perlu susah susah untuk update artikel di blog / website agan karena ane akan dengan senang hati membantu agan tentunya dengan biaya yang negotiable dan tidak akan membuat kantong agan kendor.

Artikel yang ane produksi 100% unik dikerjakan oleh manusia tanpa bantuan bot, Robot, Spinner, Atau cara curang apapun

Keuntungan Menggunakan Jasa Ane :

1. Artikel Murni Tanpa Copas, Duplikasi, Plagiasi dll


2. Artikel Menggunakan Gambar dari sumber yang bebas lisensi, SEO
tertarget dan sangat friendly sehingga mudah dibaca ( Readable ) yang
tentunya akan membantu pembaca agan lebih betah di website agan.


3. Tanpa minimum order, 1 biji pun kami layani.


4. Menerima semua jenis niche, Rewrite artikel berita, Review produk, dan segala jenis Niche atau tema lain nya.


5. Menggunakan Penulis dengan tangan tangan terampil yang tentunya akan dapat membuat alur artikel lebih bervariasi


6. Garansi 100% Revisi UNLIMITED untuk agan agan yang tidak puas dengan produk.


7. Lokasi usaha, data diri, dan norek yang bersih sehigga dapat ane prtanggung jawabkan.


8. Cocok untuk newbie yang mau belajar cara penulisan artikel yang baik
dan tertarget SEO nya, Cocok untuk mahasiswa yang sedang merintis bisnis
adsense namun terkendala artikel karena kami melayani tanpa minimum
order.

HARGA :


Karena Ane suka dengan DETAIL untuk harga pun Ane cantumkan detailnya



Bahasa Indonesia



100 Kata = Rp. 2.500,-


200 Kata = Rp. 5.000,-


300 Kata = Rp. 7.000,-


400 Kata = Rp 9.000,- ( Best Seller )


500 Kata = Rp 10.000,-



Bahasa Inggris



100 Kata = Rp. 3.500,-


200 Kata = Rp. 7.000,-


300 Kata = Rp. 10.000,- ( Best Seller )


400 Kata = Rp. 12.000,-


500 Kata = Rp. 14.000,-





CARA PESAN :

Cukup sebutkan artikel niche apa, dengan judul seperti apa ( judul bisa dari saya agan tinggal setor niche doang )

Gunakan Contoh Format Dibawah ini Untuk Mempermudah Agan

Niche : Kesehatan
Judul : Tips Kesehatan Wanita ( Judul kosong Berarti Terserah saya, tidak ada komplain di kemudian hari soal judul )
Jumlah : 10 Artikel
Jumlah Kata : 500 Kata
Email Penerima : [email protected]

Kemudian kalkulasikan dengan harga, apabila order diatas 50 artikel harap menghubungi kontak pm untuk mendapatkan penawaran spesial yang cukup langka dari kami ^_^

Harga 3$ yang kami cantumkan ini merupakan harga MINIMUM pembelian artikel yaitu paket 100 kata 10 artikel, Namun anda bisa memilih salah satu opsi untuk order lebih dari MINIMUM pembelian :)

HARGA TANPA GAMBAR, Hubungi saya jika membutuhkan artikel yang ada gambarnya

Berikut daftar harga dengan lebih detail dan terperinci



Kalkulasi Instan Bahasa Indonesia

100 Kata 10 Artikel = Rp. 25.000,- ( 3 $ )
200 Kata 10 Artikel = Rp. 50.000,- ( 4 $ )
300 Kata 10 Artikel = Rp. 70.000,- ( 6 $ )
400 Kata 10 Artikel = Rp. 90.000,- ( 8 $ )
500 Kata 10 Artikel = Rp. 100.000,- ( 9 $ )



Kalkulasi Instan Bahasa Inggris


100 Kata 10 Artikel = Rp. 35.000,-
200 Kata 10 Artikel = Rp. 70.000,-
300 Kata 10 Artikel = Rp. 100.000,-
400 Kata 10 Artikel = Rp. 120.000,-
500 Kata 10 Artikel = Rp. 140.000,-



Kontak, Tanya Tanya, Curhat, Kepo, dll silahkan Menghubungi saya via PM P-STORE



F.A.Q **************


Q : Gan kalau mau order banyak gimana dong transaksinya ?

A : Silahkan menghubungi kontak mas, nanti bisa diatur gimana gimana nya :)

Q : Gan pembayaran nya di depan atau dibelakang ?

A : Pembayaran semuanya di depan mas Harap maklum saya juga butuh makan hehe

Q : Gan ini SEOnya mantep ?

A: kami menggunakan SEO dengan teknik natural yang dikhususkan untuk menyamankan pembaca dan disisilain mengunggulkan SEO yang tidak menggangu alur artikel. Sampai sekarang blm ada yang komplain soal ini.

Q: Kalau nanti hasilnya jelek gimana ?

A: Agan Sangat bisa bahkan dianjurkan meminta revisi unlimited setelah artikel dirasa tidak cocok dalam 1X24 jam karena kami menyediakan fasilitas garansi

Q: harganya nego gak gan ?

A: sangat bisa di nego, pemesanan diatas 500 kata dapat diskon, diatas 50 artikel juga diskon lg, diatas 100 artikel juga diskon lg. Bahkan repeat order diskon juga

Q: lolos smallseotools ?

A: garansi unik 100%, bahkan untuk artikel rewriter.

Q: bisa long term contract gan ?

A: sangat bisa :)

Q: agan kok ganteng ?

A: itu sudah biasa mas

Smangap Extras! Get more than just a Smangap.

ORDER NOW!

* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP



14 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
16 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

  • alexkurni****
    menunggu 1 revisi lagi..
    02 Aug 2019
  • rezapur****
    Tambahkan penilaian Anda. Pastikan produk yang Anda beli sudah sesuai dan dalam kondisi baik. Dengan mengisi review, pesanan akan ditandai tuntas dan dana diteruskan ke Penjual
    10 Apr 2019
  • andi76guna****
    Sangat baik lah Maaf nih telat review Saya kelupaan password p-store kaga bisa login
    15 Feb 2019
  • rey***
    17 Jul 2018
  • Angg05****
    Mantap artikel sesuai pesanan dan enak buat di baca.
    12 Jul 2018
  • FadiHi****
    06 Apr 2018
  • FadiHi****
    good sangat
    24 Mar 2018
  • aldirayci7****
    Terimakasih, artikelnya sudah saya terima.
    03 Feb 2018

Other product/service by KukuhWriter

Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.