Sell Jasa 150 Review,Rating Dan Download Aplikasi Playstore MANTAP For $100

Created : 09 Apr 2021 15:36 in Penulisan
Viewed : 185x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Halo semua sobat p-store ,Tepat banget nih dengan judul SMANGGAP ini yaitu jasa 150 review,rating dan download aplikasi playstore :D


Buat kalian yang pengiat bisnis online dan telah mempublish aplikasi di playstore,Review sangat berpengaruh terhadap pengguna baru.


Contoh: saya sendiri biasanya kalo download aplikasi yang pertama kali di liat yaitu Pertama Nama aplikasinya,,Kedua ratingnya,ada diangka berapa aplikasi ini,kalo <4 dah ragu rgau sih buat download,ntar jelek kan malah buang buang kuota :v


Mangkanya dari itu,Disini saya akan mengubahnya buat kalian,biar aplikasi kalian dipercaya sama pengguna baru,Langsung aja beli jasa 150 review,rating dan download termantap ini.


APA BEDANYA SAMA YANG LAIN? UNTUK SMANGGAP INI BENAR BENAR SPESIAL!!

  1. Review nya 300-500 kata.
  2. Pengguna yang review rata rata berphoto profile dan nama manusia.
  3. Review permanen ga bakal dihapus bree.
  4. Anti kena spam dan kena masalah karena ngga sekaligus banyak perhari.
  5. Sangat aman buat bisnis kamu.


SEBENTAR LAGI BULAN RAMADHAN NIH, SEMOGA SEHAT SELALU YAA :( SILAHKAN DI ORDER :) TERIMAKASIH



F.A.Q **************


Saya mendapatkan berapa?

Jawab: 150 gan.


Apakah ada garansi?

Jawab: sangat ada,jika tidak sampai 150 akan saya refund.


Berapa lama proses pengerjaan nya?

Jawab: maksimal 14 hari gan.


Apa aman buat aplikasi playstore?

Jawab: sangat aman gan ngga akan di banned.


Mau order lebih boleh?

Jawab: sangat boleh gan.

ORDER NOW!

Tags

0 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
0 LIKED THIS POST
Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.