Jual Premiun eBook untuk Publisher Playstore Untuk $65

Dibuat : 13 Jun 2020 19:43 di Penulisan
Diperbarui : 10 Sep 2020 07:18
Dilihat : 116x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


SUDAH DIPESAN JANGAN DIBELI, INI ADALAH BUNDLE DENGAN GIGS AKUN PUBLISHER.


bingung bikin buku ditolak google trus ?

atau lagi males bikin buku ?

mungkin anda sudah beli buku di jasa penulisan ebook tapi tetap gagal ?

anda menemukan gig yang tepat, karena saya bisa membuat buku BERPOTENSI approved, jika tidak APPROVED berarti anda kurang BEJO, ingat hanya berpotensi


apa yang saya dapat ?

- 1 file copy WORD A4 book minimal 30 halaman, kebanyakan 50+ s/d 100+ halaman

- 1 file copy PDF book presisi persis dengan file WORD

- 1 premium book cover



F.A.Q **************


Q : mahal amat bro ?

A : kalau kemahalan jangan beli gan, ngga ada namanya diskon

Q : lu copy dari mana

A : buku yang saya jual original tulisan tangan dari saya + teman-teman saya. ngga percaya ? cek aja pakai "plagiarism checker x"


Q : buset, kalo ngga di approved gua rugi dong

A : ngga, gan. sebenernya jika anda sudah memiliki file word dari saya, anda bisa drag and drop tulisan yang anda buat,... jadi kaya udah punya template sendiri gitu


Q : saya di dissaproved, boleh beli lagi ? ada diskon ngga

A : boleh, gan, kalau mau diskon ngga boleh


Q : buku tentang apa nih?

A : novel, kalo mau yang lain (contoh konten dakwah / konten lucu-lucuan) kudu nunggu 6-7 hari, kalau novel 1-3 hari done sesuai keinginan anda. dan juga ngga menerima pembuatan COMIC


masih ada pertanyaan ? DM aja lah, tu di kanan atas [bawah profil saya]


BELI SEKARANG!

1 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
1 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.