Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual Jasa Tulis Artikel 500 Kata + FREE KONSULTASI! Untuk $2

Dibuat : 12 Jul 2019 07:27 di Penulisan
Diperbarui : 14 Jul 2019 18:04
Dilihat : 274x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Alhamdulillah, saya sudah menjadi penulis online sejak tahun 2016 dan menjadi penulis tetap di VrigoNET. Tentunya sudah banyak artikel yang saya publikasikan di berbagai situs yang berbeda, bahkan di situs-situs besar seperti Wikipedia dan Maxmanroe.

Artikel yang saya buat, InsyaAllah selalu melihat kaidah kebahasaan dan SEO yang baik dan benar, sehingga benar-benar menghasilkan artikel yang ramah (Human & SEO Friendly), unik, dan pastinya berkualitas!

Memangnya Apasih Manfaatnya Jasa Tulis Artikel ini Sama yang Lain?

  1. Human Friendly (artikel yang kita tulis, tentunya enak dibaca dong!)
  2. SEO Friendly (sesuai dengan kaidah SEO pada umumnya)
  3. Menggunakan kaidah kebahasaan yang baik dan benar (InsyaAllah, kata-kata yang dipakai mudah dimengerti dan sesuai PUEBI / EYD) *PUEBI = Pedoman Umum Ejaan Bahasa Indonesia
  4. Cocok bagi yang kekurangan tim penulis, para pendaftar Adsense, dan pemilik web berita
  5. 100% Unik (namanya ditulis manual, tanpa embel-embel tools manapun!)
  6. NO COPYRIGHT (tidak akan melanggar hak cipta, jikapun butuh pasti disertakan sumber, foto pun akan kami pakai yang Free Copyright)
  7. Artikel disertakan Gambar dan Thumbnail
  8. Garansi 7 Hari (free 1x Revisi)
  9. Melayanai semua niche (tema) artikel (kecuali yang tidak sesuai dengan norma dan nilai agama)



F.A.Q **************


Q : "Berapa lama pengerjaannya?"
A : "Diusahakan secepat mungkin! Maksimal 3 hari setelah pemesanan, gak akan lebih dari itu kok,"

Q : "Apakah bisa request artikel bahasa inggris?"
A : "Maaf, untuk saat ini kami belum bisa melayani pembuatan artikel bahasa inggris, mungkin kedepannya bakal ada, hehe,"

Q : "Garansi 7 hari itu maksudnya apa?"
A : "Artinya, agan dapat free 1x revisi artikel dalam jangka waktu 7 hari, terhitung dari terkirimnya artikel,"
Q : "Bener nih terima semua niche artikel?"
A : "Yup, tentu. Khususnya lagi dalam bidang bisnis, finansial, pendidikan, sejarah, berita, lifestyle, dan teknologi. Tapi tidak untuk judi dan yang mengandung unsur porn,"
Q : "Trus, free konsultasi itu maksudnya apa?"
A : "Jadi, agan bebas berkonsultasi mengenai artikel yang ingin ditulis. Sehingga artikel yang dipesan benar-benar sesuai dengan keinginan. Apabila masih bingung keyword apa yang ingin dipakai untuk penulisan artikel, agan juga bebas berkonsultasi mengenai keyword artikel kepada kami, mantul kan?"
Q : "Apakah boleh request gaya bahasanya?"
A : "Tentu, kita mengikuti selera agan apakah mau gaya formal atau informal (bebas). Mau pake aku-kamu atau gue-elo. Yang penting jangan bahasa daerah, hehe,"

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP



0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
2 MENYUKAI JOB INI

Produk/Jasa lainnya dari yoibro

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.