Jual [PROMO] Jasa Urusin Artikel Website Punya Agan Murah 1 Bulan !! Untuk $30

Dibuat : 27 Mei 2019 20:37 di Penulisan
Diperbarui : 11 Jul 2019 15:39
Dilihat : 1.319x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Hallo agan yang budiman salam hangat dan bahagia kami dari
perusahaan NOELIS.ID. Kami ada PROMO !! MENARIK BANGET NIH !! Produk
baru menjelang lebaran, mohon di simak yah ^_^



---------------------------------------------------------------



Agan udah lama ngeblog tapi belum nangkring di Page One Juga
?




Udah Beli Blog + Adsense tapi Blog sepi pengunjung ?




Mau punya blog yang menghasilkan tetapi males ngurus dan
buat artikel nya ?




JANGAN KHAWATIR !! SEKARANG SUDAH ADA JASA URUSIN ARTIKEL
WEBSITE PUNYA AGAN FULL SEO ON PAGE




Sebenarnya ini adalah paketan dari produk postingan jual
artikel kami yang 550 kata seharga $1 bisa di order satuan artikelnya di sini
yah :




https://p-store.net/penulisan/30598/promo-artikel-seo-100-unique-manual-writer-indo-on




Sebagai PROMO menjelang lebaran kami memberikan service
layanan TAMBAHAN super duper PREMIUM BANGET kepada agan yang mau membeli paket
artikel 550 kata sebanyak 30 yah ^_^




Oh iya, kalo promo nya sudah habis, layanan urus website ini
(belum termasuk artikel) setara seharga $10 loh. Jadi agan bisa menghemat
dengan order sekarang ^_^




Produk ini cocok untuk siapa ?



#1 Blogger baru yang masih belum bisa mengurus website
sendiri



#2 Blogger profesional yang sudah malas menulis dan ngurus
website sendiri



#3 Para pebisnis online yang mau tinggal nerima leads atau
orderan masuk aja dari website




Apa yang Perlu agan lakukan untuk order produk ini ?

#1 Harus punya website

#2 Undang kami sebagai writer / admin di website agan
(jangan khawatir privasi agan terjaga, kami adalah profesional)







#3 Agan Punya list keyword untuk di tulis, atau sebutkan
saja niche nya nanti kami yang bantu research kan keywordnya




Apa saja yang akan agan dapatkan ketika membeli produk
ini ?



#1 Rancangan SEO On Page Terbaik Versi Jasa SEO kami. Contoh
salah satu pelanggan kami : bit.ly/rancanganSEO2019



#2 artikel FULL SEO ON PAGE sesuai request keyword sebanyak
30 yang di publish terjadiwal setiap hari 1 artikel



#3 Artikel termasuk meta tag



#4 Artikel termasuk meta deskripsion



#5 Artikel termasuk gambar



#6 sudah tersusun rapih inbound link & outbound link di
dalam artikel




INTINYA AGAN TERIMA BERSIH, WEBSITE AGAN KAMI URUS UPDATE
ARTIKEL FULL SEO ON PAGE TERBAIK SELAMA 1 BULAN !!!




Apa Saja kelebihan Produk ini ?



#1 memudahkan agan dalam mengurus website



#2 Harga yang murah dan terjangkau



#3 Tinggal di backlink untuk nyampe di PAGE ONE



#3 Aduh susah gan jelasinnya banyak banget kelebihannya,
intinya agan terima bersih website nya kami urus ^_^





Tunggu Apa lagi !! otomatiskan website mu sekarang juga
bersama dengan NOELIS.ID ^_^



F.A.Q **************


Q : Proses pengerjaan berapa lama gan ?



A : Paling cepat pengerjaan 3 hari yah gan, paling lambat
pengerjaan 10 hari sesuai dengan antrian



Q : Artikelnya bisa lebih dari 550 kata engga gan ?



A : Tentu bisa, silahkan order di etalase kami produk yang
lain sudah kami sediakan



Q : Bisa tolong buatkan website baru, beserta Thema + plugin
premium dan di isi artikel sesuai request



A : Tentu bisa, nanti kami sediakan produknya di etalase
kami




Q : Gan saya masih ragu nih



A : Silahkan lihat reputasi kami di P store ^_^. Kalo ragu
bisa coba order satuan dulu artikelnya ^_^




Q : Bisa borong urusin lebih dari 1 website



A : Tentu bisa gan, kami punya tim SEO dan Writer
profesional ^_^


Q : Ada bonus lagi ?

A : Kami beri bonus artikel 400 kata sebanyak 3


Q : masih kurang bonusnya ?

A : Kami berikan E book terbaik yang kami punya


Q : Masih kurang juga ?

A : Kami beri plugin premium WP Yoast SEO + WP rocket

BELI SEKARANG!

  • TERJUAL : 2
  • 100% PENILAIAN POSITIF oleh 2 SUARA
  • 10 HARI
    EST PENGIRIMAN
  • 0 PESANAN
    DALAM ANTRIAN
  • Laporkan Postingan Ini
2 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
4 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • Seore***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    12 Nov 2020
  • Ayhan0***
    Ini proyek nya blm selesai, nanti selesainya tgl 2 agustus 19, sejauh ini blm ada masalah, posting artikel terjadwal baru 15 buah dari perjanjian 34 buah. Kita tunggu saja postingan berikutnya, apakah msh ada postingan lagi.
    11 Jul 2019
Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.