Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual Jasa Tulis Artikel Profesional Berkualitas Untuk $2

Dibuat : 09 Mei 2019 12:59 di Penulisan
Diperbarui : 12 Mei 2019 05:52
Dilihat : 359x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Agan Publisher yang memonetize situs Agan dengan program periklanan Pay Per Click Adsense, atau Impresi seperti Tribal Fusion?Agan pemilik bisnis toko online yang memasarkan produk-produk fesyen, gadget, herbal, dan lain sebagainya?

Atau Agan pemilik jasa yang menawarkan jasa seperti jasa desain interior, jasa angkut barang, jasa penulis artikel, fotografi, jasa seo, jasa membuat website, dsbg?

Maka Agan tidak perlu bersusah payah bagaimana menaikan pengunjung web Agan. Untuk konten berkualitas serahkan kepada jasa penulis artikel profesional, sementara Agan dapat fokus untuk mengembangkan bisnis.Ayo, beritahukan apa yang Agan inginkan untuk website atau bisnis Agan… Kami berikan solusinya.Kami berikan PENULIS ARTIKEL TERBAIK dengan KONTEN BERKUALITAS untuk Agan.

Penulis Artikel Reguler & PRO Jasa Penulis Artikel kami memiliki kecakapan:

Memahami berbagai macam gaya penulisan (story telling, review, news, feature, dll)

Menguasai bahasa Indonesia yang baik dan benar sesuai EYD

Pandai menyunting tulisannya sendiri, baik secara substansial (isi) maupun teknikal (ejaan, tanda baca, dsbg)

Untuk bahasa Inggris, selain menguasai grammar juga menguasai istilah/idiom yang biasa digunakan dalam bahasa tersebut.

Penulis handal pasti rajin membaca buku, aktif berkomunitas, membaca berita, dan bersosial media.


TOPIK ARTIKEL YANG SERING DIPESAN

Bisnis / Keuangan

Artikel Bisnis

Informasi Keuangan

Tips Usaha / Tips Bisnis

Berita Ekonomi

Kuliner / Resto

Kesehatan

Artikel Kesehatan Umum

Kesehatan Gigi, Mata

Kesehatan Jantung, Liver

Penyakit Pada Manusia

Kesehatan Lambung

Herbal

Artikel Tranding

Berita Politik

Berta Sosial Terbaru

Gadget Terbaru

Otomotif Terbaru

Beriita Artis Terbaru

Kabar Olahraga

Otomotif & Tekno

Otomotif Mobil, Motor

Gadget, HP, Android

GameTeknologi

Saint

Adventure / Tarvel

Tempat Wisata

Traveling

Info Hotel / Penginaman

Event Kegiatan

Adventure

Wisata Lagi Hits

Rumah & Umum

Interior Exterior Rumah

Pendidikan

Beasiswa

Kecantikan

Tips - Trik

Dan masih banyak lagi



F.A.Q **************


Q : Mahal amat $15 gan?

A : Harga yang tercantum itu untuk 10 Artikel 500 kata gan :D

Q : Eh? bisa pesan yang 1000 kata gak?

A : Bisa Banget gan :D, cukup tambahkan SMANGAP1000 aja gan

Q : SMANGAP1000 ada du tuh gan, bedanya apa?

A : Beda dari penulisnya gan

Q : cara pesennya gimana gan?

A : silahkan klik order - pilih smangap yang agan mau - berikan informasi niche yang agan mau - done :D

Q : lama pengerjaannya gimana gan?

A : tergantung antrian gan, paling lama 3 hari kerja :D

Q : satu paket 10 artikel, boleh beda Niche gak?

A : Boleh gan, maksimal 2 biar rapi :D

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP



0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
1 MENYUKAI JOB INI
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.