Jual Jasa Scrape dan Suntik 150 Artikel Semua Blog Target Anda Yang Menentukan Untuk $3

Dibuat : 17 Des 2018 22:49 di Penulisan
Dilihat : 1.348x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Jasa Scrape dan Suntik Artikel Ke blog anda dari Blog target

Jasa Scrape artikel untuk blog maksudnya gimana ?Gini gan, Misal sampean punya blog bisa blogspot / berdomain TLD juga Bisa, nah sampean pasti punya blog yang bagus yang dibuat referensi / inspirasi kan. Nah kadang kan kita pingin copas / rewrite semua artikel dia tapi ga ada waktu / Kelamaan atau bisa juga takut terdeteksi copas 100% dari target.. nah jasa saya cocok banget buat agan.
Cara Kerjanya kalo saya order gimana ?Jadi kerjanya gini mas, Kalo sampean order nanti sampean nentukan targetnya, targetnya bebas bisa mas yang nentuin atau kalo mas nga mau ribet bisa saya yang nyariin blog target dengan kualitas artikel bagus. nanti mas tinggal nentuin niche / keyword artikel yang mau mas suntikan  trus add email saya sebagai PENULIS di blog sampean.
Bisa ngak Waktu Posting artikelnya dibedakan dari blog target ?SANGAT BISAA...  Sampean tinggal kasih keterangan pas order mau di mundurkan atau di majukan aja artikelnya,  misal target posting tanggal 1 oktober sampean bisa request artikel di post tanggal 1 januari biar keliatan artikel sampean dulu yang posting..  ato sampean juga bisa posting sebagai schendule post.. supaya artikel posting otomatis seuai waktu yang ditentukan
Aman dari DMCA ngak  ?Saya nga berani jamin 100% aman, tapi dengan sedikit bumbu dan trik dari saya.. bahkan artikel yang 100% sama dari blog target  (Tanpa SPIN / Rewrite) masih aman dari DMCA.  Apalagi kalau artikel agan di SPIN / Rewrite maka lebih aman.
Target saya domainya .Com /Net /Co /dst  bukan Blogspot.. bisa ngak ?Selama masih platform Blogger.. maka 95% bisa boss...   nanti sebelum order bisa chat saya dulu untuk tanya targetnya bisa di copas ngak.



F.A.Q **************


Saya Punya Blog yang pingin ta copy tapi cuma beberapa artikel / di label tertentu saja apa bisa.?

- Bisa banget boss.. cukup sampean infokan label mana saja yang mau di ambil artikelnya

Saya mau artikel blog targer di undurin 1 tahun yang lalu, Bisa ngak ?

Bisa boss..  tanggal posting dan interval posting nanti sampean yang menentukan mau dari kapan di postingnya


Kok cuma 150 artikel ? padahal target saya ada 500 artikel ...

Soalnya dari blogger cuman mengijinkan kita posting 150 artikel per hari, baik itu bulk post maupun schendule post..  jadi kalau mau semua artikel target ingin dimasukan ke agan.. agan bisa nambahin orderanya dan bakal saya post di hari berikutnya.


Saya ingin scrape 1 target.. trus di upload di beberapa blog saya apa bisa ?

Sangat bisa bosku, cukup  tambahkan opsi post di  beberapa blog di menu pembelian.


saya masih mau tanya..

Eiiits.. untuk detail bisa langsung PM saya saja bosku..


JASA POST & SUNTIK ARTIKEL MASIH TERSEDIA SELAMA POSTINGAN INI MASIH ADA

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • Posting 300 artikel target ke blog saya +$2
  • Posting ke 2 Blog +$2
  • Posting ke 3 Blog +$3


5 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
4 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • putra1***
    Mantab jiwa pokoknya order ke agan ini. Udah order kedua kalinya. Dan dilebihin hasilnya. Plus dapet bonus. Mantab dah pokoknya, recomended seller. hehee
    12 Agu 2019
  • putra1***
    Pake jasanya dilebihin hasilnya, eh masih dikasih bonus tambahan +++ dari agannya. Terbaik pokoknya agan ini. Makasih banget gan. Ditunggu next ordernya hehe
    06 Agu 2019
  • yusria***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    09 Jun 2019
  • master***
    Next order lagi. Seller joss ramah
    24 Apr 2019
  • faththony****
    Mantap. Proses dan respon cepat. Hasil memuaskan. Recommended seller
    04 Peb 2019
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.