Kami telah memperbarui daftar di https://p-store.net/prohibited-products silahkan cek ^_^

Jual Paket Mewah Blog: Template Premium, Ratusan Ribu Artikel, Script AGC, TrafficBot Aman dan Panduan Lulus Adsense, Script Pembuat akun FB, Script Shortlink, Script MP3 (BONUS SEGUDANG) Untuk $1

Dibuat : 16 Okt 2018 10:40 di Penulisan
Diperbarui : 21 Mei 2019 09:30
Dilihat : 2.717x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja



Turun Harga 1 dollar Saja


Alat Tempur untuk mulai blogging hanya dalam 1 paket!

Semua yang kamu butuhkan untuk bertempur di dunia blog akan kamu terima..

Setelah membeli ini kamu tidak perlu lagi mencari-cari apapun selain apa yang saya kasih.

Isi paket yang ada di dalamnya adalah:

1. Template Premium :

Viomag berbagai versi premium

viotoko (untuk jualan)

Simplify New

Simplify Biru

Simplify responsive

Template gitar

Viral news template

template kopi manis

super medium dan lain lain!!

(TAMBAHKAN SMANGAP 1$ UNTUK MENDAPATKAN TEMPLATE PREMIUN THEME FOREST BERITA (DIJAMIN BAGUS)

Check link buka google ketik magpress


2. Artikel Untuk Daftar Adsense

Lebih dari 500 ribu artikel tinggal di spin pasti lolos plagiarism.

pasang di blog 5 artikel sehari selama seminggu dan daftarkan adsense, auto bayaran. Cara lengkap ada di dalam paket. TRICK FULL APPROVE


3. AGC atau content Grabber

Kamu bisa mengambil konten orang lain dan di post ke blogmu setelah kamu rewrite. Kamu gak perlu lagi mikir mau nulis apa, semuanya otomatis, kamu bisa dapat ribuan post dalam sekali gigit.


Sudah saya kasih contoh, tinggal import konten ke blog, langsung di post semua, auto bayaran


4. Bonus lainnya:

-Traffic blog diabolic

-Tools pembuat akun FB

-Script anmime grabber

-script imacros

-database foto profil cewek (buat akun baru, pasang foto cewek auto banyak follower, foto ada ratusan)

-Tutorial membuat email EDU

-Tutorial hacking

Dan masih ada banyak banget bonus siap tempur!!


Dijamin kalo beli bakal puas banget karena saya sendiri yang mengumpulkan ini dan mencari uang dengan semua alat ini.

Semuanya sudah ada pokoknya, agan tinggal mikir mau membangun kerajaan seperti apa, tergantung kreatifitas agan, mantap!!



F.A.Q **************


************* FAQ **************

Q: Pengirimannya bagaimana?

A: Setelah beli, saya kirim semua file lewat google drive..

Q: Kok murah?

A: Nggak niat cari untung (banyak) Berbagi itu indah..


Q: Boleh Tanya-tanya sesudah beli?

A: Boleh gan, di dalam juga full support semua ada tutorial lengkap dan documentation hampir di setiap tools.


Q: Yakin Adsense full approve?

A: Tinggal agan mau usaha nggak agar mbah google mau gaji kita?


Q: Kok Kayak Lapak Sebelah?

A: Semua ada kelebihan kekurangan, di lapak ane fokus ke blogging, dan tentunya kita juga banyak banget bonussss ^_^

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP



14 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
17 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.