Sell Jasa Pencarian Artikel Viral Pinterest min 100.000 Repin For $16

Created : 01 Oct 2018 04:51 in Penulisan
Viewed : 3.500x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


► Anda sedang optimasi artikel di pinterest?

► Bingung cari artikel viral di pinterest buat dipasang di blog?

► Mau cari artikel yang di pin ratusan kali? ribuan kali? ratusan ribu kali? jutaan kali?


♥ Tenang....♥

Saya akan bantu teman2 untuk mendapatkan artikel viral tersebut :-)

Saya akan kirimkan 100 artikel viral yang bisa teman2 copy paste atau ATM, lalu teman2 posting kembali ke pinterest..

Teman2 tinggal minta, mau artikel viral minimal berapa pin yang dibutuhkan..

Disini saya buka dari 5000 pin sampai 2 juta pin, mulai dari harga $2 saja per 100 artikel (Hemat Sekali bukan? )

Sebagai informasi,

⇒ Artikel yang sudah di repin sampai ratusan ribu kali bahkan jutaan kali, akan berpotensi viral kembali jika diolah atau dimodifikasi sedikit saja dan kemudian teman2 posting kembali

Niche seperti resep, home design, dll merupakan niche evergreen, yang mana ke-viral-an nya akan selalu abadi

⇒ satu lagi,

☛ Potensi earning dari visitor bule sangatlah Maknyuss, nilai CPCnya juga akan besar, dan yang pasti, traffiknya gratis.

☛ Semakin banyak teman2 posting artikel, semakin besar potensi visitor dan earning yang akan teman2 dapatkan dari pinterest ini

Tidak usah menunggu lagi, mumpung saya masih buka slot order, daripada saya pakai sendiri 


►► Update: ◄◄

- ditambahkan fitur pencarian artikel viral dari FACEBOOK dan TWITTER, jadi ketauan artikel yang sering diiklanin sama pemain fb ads to adsense

- fitur update artikel 24 jam terakhir, 2 hari terakhir, seminggu terakhir, 15 hari terakhir, 3 bulan terakhir, setahun terakhir, pokoknya kapanpun bisa dicek sesuai custom tanggalnya

- fitur cek artikel viral dalam domain tertentu, misal mau tau artikel viral dari domain merdeka .com sebulan terakhir, maka akan ketauan artikel-artikel mana saja yang sudah terbukti viral. Bisa juga cek domain yang Anda pakai buat main fb ads to adsense, jadi tau deh mana artikel yang Anda iklankan :-)

Males cari artikel viral buat bahan fb ads to adsense? 

Yuk di order

:-)



F.A.Q **************


►► FAQ :◄◄

1. Apa yang nanti teman2 dapatkan setelah order jasa ini?
☛ teman2 akan mendapatkan file excel yang berisi list url artikel yang sudah mendapatkan pin sebanyak teman2 order

2. Berapa banyak list url artikel yang didapatkan?
☛ teman2 akan mendapatkan 100 url artikel viral. 100 url ini cukuplah buat mengisi 1 blog teman2 :-)

3. Ini pake tools apa gan?
☛ pake tools namanya tuyul pinterest :-) . Sebenarnya sih bisa link url hasil export ini di posting Otomatis ke blog teman2 yang wordpress, tapi jangan dulu ya, saran saya, usaha dikit , di edit2 dikit, biar hasilnya lebih baguslah

4. Kenapa harus 100 artikel? Bisa gak saya pesan diatas 100 artikel?
☛ Saya rasa 100 artikel udah cukup banyak, edit 100 artikel udah bikin tangan pegel, tapi kalo teman2 maksa, ya boleh lah order diatas 100 artikel, tinggal dikalikan saja nanti dapat harga berapa :-)

Smangap Extras! Get more than just a Smangap.

ORDER NOW!

* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP



  • SALES : 4
  • 100% POSITIVE RATING by 4 VOTES
  • 1 DAYS
    EST. DELIVERY
  • 0 ORDERS
    IN QUEUE
  • Report This Post
4 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
2 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

  • putra1***
    Malem pesan, Pagi dikirim hasilnya. Terima Kasih
    24 Sep 2019
  • Anjasfer****
    respon sangat cepat. komunikatif. hasil memuaskan.
    26 Mar 2019
  • lamand***
    Mantul gan, siap makasih!
    12 Nov 2018
  • CakZan****
    Recommended Seller !
    07 Nov 2018
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.