Sell Artikel Ber SEO Semua Niche, Anti COPAS For $10

Created : 22 May 2018 00:41 in Penulisan
Viewed : 810x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Halo apakah anda blogger atau mungkin para penggiat backlink network .. SEhingga agan agan membutuhkan banyak artikel berkualitas.

Namun mungkin karena waktu yang tidak cukup agan gak bisa nulis sendiri .

So anda sudah mendarat di trit yang tepat ..

saya adalah penulis lepasyang udah berpengalaman melakukan penulisan sesuai pesanan dan keinginan. Mau nulis tanpa target KW ataupun target KW pasti saya laksanakan.

pengalaman nulis di beberapa blog pula di pergipergiyukdotcom, babatpostdotcom, rakyatindependendotcom serta beberapa blog lain yang sudah menggunakan jasa saya ...

harga di atas adalah untuk 10 artikel ... ditunggu pesanannya ya gan


F.A.Q **************


T: artikelnya berapa kata ?

J : 500 Kata gan sesuai harga tercantum

T: Kok Mahal

J : Yap karena harga di atas sudah saya hitung termasuk pajak yang dikenakan pihak p-store gan , kalau mau tanpa pajak bisa private projek kok ,

T : Bisa pesan lebih dari 10 gak ?

J : bisa banget tapi by private yah ,

T: kalau by private bsa dipercaya pa g ?

J : Ya d tes dulu beli disini 10 artikel selanjutnya terserah anda : hehhe



0 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
1 LIKED THIS POST

Other product/service by akbarmayat

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.