Contact Us : [email protected] |
Saat ada saran & pertanyaan, jangan ragu hubungi kami di [email protected]p-store.net 😉🤞
Share
Add to favorite (2)
Jasa Addsite dan Approve Adsense
0
( 0 review )
Rp 500.000
Views 1104
Sold 0
Queue 0
Warranty 1 Days
Estimation 100 Days
21 Jan 2023 10:12 Updated
Share
Updated 21 Jan 2023 10:12
offline
0 (0 Terjual)
Terakhir Aktif 27 Jan 2023 0:53
Product
1
Join
03 Apr 2022 06:31
Country
Indonesia
Operational Hours
07.00-12.00 WIB
Join
03 Apr 2022 06:31
Country
Indonesia
Sold
0
Product
1

How to Shop

Every transaction on P-Store.Net is automatic using the Escrow system (Joint Account) so during the buying/selling process the funds are on P-Store.Net & will be handed over to the seller when the transaction is confirmed to be successful. Want to shop? Please read the Tutorial How to Shop

Description

Mungkin kamu yang ingin mendaftar Adsense namun ditolak terus menerus , entah itu ditolak karena Low value content (Paling Umum) , Replika penayang Google , sampai Melanggar kebijakan situs ataupun Situs kamu pernah di approve namun dibanned oleh adsense dan ingin mendaftar ditolak terus

Pasti bikin stress bukan? nah jasa ini Sangat tepat untuk kamu

Eitsss tenang saja , jasa ini sangat aman , kami menggunakan metode natural alias kami harus trial & error situs agan 

jadi tanpa tools sekalipun ya :)

ada beberapa klien sudah sampai pin bahkan sudah ada yang gajian

Sebenarnya kami merupakan jasa approve yang sudah cukup lama dan memang baru membuka rekber via pstore karena request beberapa klien baru yang mungkin agak ragu dengan Kredibilitas kami

Yang Paling di Ingat!

• Jika sudah deal tidak bisa cancel secara mendadak (minimal ada email penolakan) dan uang kompensasi 

• Kami memiliki 5x kesempatan untuk percobaan Trial and error Situsnya

F.A.Q

Berapa pengerjaan? 1-13 hari dari pemesanan (sesuai antrian)

Berapa hari approve nya? Tergantung Mbah Google mau cepat atau lamanya

Jaminan approve gak nih? Kalau tidak approve anda tidak usah bayar!

Garansi? Tentu , jika misal 5x ditolak bisa opsi cancel tanpa biaya sepeserpun.

kalau misalnya agan mau lanjut? Sangat bisa kami usahakan asal klien sabar

Lah aku belum ada adsense nih? Bisa kami daftarkan gan , butuh nomor fresh aja dari agan yang mesan

Bisa domain kosongan? Maaf tidak menerima kosongan karena kebanyakan gak sabaran, kemarin saja sudah tahap pengerjaan main cancel aja , kami sudah rugi Waktu dan tenaga padahal

Aman gak? Pasti pake orang dalem nih?Tentu aman dan sesuai mengikuti kebijakan google adsense , kami tidak ada orang dalam sekali lagi , kami menggunakan metode manual dan itu gak semua langsung approve

Butuh apa saja ? Kami butuh akses ke blognya , entah itu di blogger atau wordpress Memberikan login atau sudah dijadikan admin berarti sudah DEAL dan tidak bisa dicancel sewaktu-waktu

Minimal Ada email penolakan beserta tanggalnya + kompensasi (seikhlasnya) jika dicancel sewaktu-waktu

Offline
0
27 Jan 2023 0:53
0
( 0 review )
Price
Rp 500.000
Ask
Save First