Mohon maaf untuk saat ini pembayaran melalui QRIS sedang gangguan, silahkan gunakan pembayaran yang lainnya

Jual Jasa Desain Sampul/Cover Channel YouTube (YT Channel Art) Untuk $3

Dibuat : 02 Agu 2020 22:17 di Desain Grafis
Diperbarui : 02 Agu 2020 22:18
Dilihat : 142x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Halo gan/sist, selamat dating di ERGYWYAN STORE.



Apakah kalian seorang YouTuber, atau pemula yang baru
mulai di dunia YouTube? Wah kalian butuh banget yang namanya channel art atau
sampul yang menarik dan informative
, tentunya agar subscriber kalian makin
banyak dan betah di channel kalian sob.




Untuk buat desain channel art gak perlu pusing-pusing
deh, langsung saja order di sini. Kami siap buatkan desain yang keren dan
terbaik untuk kalian, juga boleh request sesuka hati loh. Kami mendesainnya
dengan aturan2 dari YouTube, mulai dari pixel, ukuran, rasio, dan tentunya SEO.




Untuk sample/contoh desain sampul kalian bisa copy
paste link dibawah ini ya sob.



bit.ly/rg-channelart




Gimana sob, tertarik? Buruan order sekarang dan
jadikan channelmu lebih menarik agar semakin maju dan berkembang.



F.A.Q **************


Apa yang didapat dari pesan disini?



YouTube channel art file JPEG High Resolution sob,
ukurannya sudah diperhitungkan dengan aturan sampul YouTube.




Bisakah minta file asli/mentahan untuk diedit?



Tentu bisa, tapi kalian wajib tambah smangap saat
order sob dan pilih smangap file mentah editable.




Berapa lama pengerjaan?



Cepet kok sob, paling lambat 1x24 jam. Kalo saya online
dan free langsung dikerjakan 1-3 jam.




Boleh bertanya dan request?



Silahkan sob, pakai messenger p-store atau pm saat
sudah order juga bisa.




Ada sample atau contoh?



Ada sob, ini dia (bit.ly/rg-channelart). Hilangkan
tanda kurung ( ).

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • File Editable +$2


Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.