Gunakan VPN apabila akses website kami terasa berat di jaringan sobat | RekBer (by WA) & marketplace adalah layanan yg berbeda, mohon jangan disamakan ^_^

Jual Promo terbatas 100 Orderan pertama - Vektor wajah Untuk $2

Dibuat : 08 Mei 2020 20:26 di Desain Grafis
Diperbarui : 09 Mei 2020 07:16
Dilihat : 76x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Lagi spesial promo nih gan cuma 100 orderan pertama untuk pembuatan vektor wajah/muka.

Vektor/Vexel adalah tehnik membuat objek menjadi semi cartoon.


Beberapa ketentuan :

1. Kualitas Foto yang di kirim harus jelas (tidak blur) dan memiliki ukuran yang cukup besar sekitar 1mb.

2. Revisi hasil jadi 1x (jika merasa ada yang perlu di rubah atau di ganti)

3. Foto di hitung perKepala atau perOrang bukan (bukan 1 foto)

4. Vektor hanya sebatas kepala sampai dada (tidak full body)

5. Hasil ahir adalah 2 file, file .JPEG dan .PSD



F.A.Q **************


Q : Bang, kalo fotonya blur bisa gk ?

A : Bisa tetapi hasil tidak bisa maksimal dan tingkat kemiripan berkurang.

Q : Bang, Kalo request tema Background sama di kasih nama boleh gk bang ?

A : Boleh banget, sesuai keingingan asalkan di beritau dari awal
Q : Bang, kalo hasil jadinya kurang cocok bisa di ubah gk bang ?

A : Bisa, 1x Revisi/ganti tema background, font tulisan dan hiasan lain (bukan ganti foto baru)
Q : Bang, bisa ukuran gede ?

A : Bisa banget, soalnya ini vektor jadi segede apapun yang di mau bisa dan gk bakal pecah
Q : Bang, kalo udah jadi dapat file apa aja ?

A : File Photo .JPEG dan file Photoshop .PSD



0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
0 MENYUKAI JOB INI

Produk/Jasa lainnya dari AnzalRK

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.