Sell Promo terbatas 100 Orderan pertama - Vektor wajah For $2

Created : 08 May 2020 20:26 in Desain Grafis
Updated : 09 May 2020 07:16
Viewed : 285x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Lagi spesial promo nih gan cuma 100 orderan pertama untuk pembuatan vektor wajah/muka.

Vektor/Vexel adalah tehnik membuat objek menjadi semi cartoon.


Beberapa ketentuan :

1. Kualitas Foto yang di kirim harus jelas (tidak blur) dan memiliki ukuran yang cukup besar sekitar 1mb.

2. Revisi hasil jadi 1x (jika merasa ada yang perlu di rubah atau di ganti)

3. Foto di hitung perKepala atau perOrang bukan (bukan 1 foto)

4. Vektor hanya sebatas kepala sampai dada (tidak full body)

5. Hasil ahir adalah 2 file, file .JPEG dan .PSD



F.A.Q **************


Q : Bang, kalo fotonya blur bisa gk ?

A : Bisa tetapi hasil tidak bisa maksimal dan tingkat kemiripan berkurang.

Q : Bang, Kalo request tema Background sama di kasih nama boleh gk bang ?

A : Boleh banget, sesuai keingingan asalkan di beritau dari awal
Q : Bang, kalo hasil jadinya kurang cocok bisa di ubah gk bang ?

A : Bisa, 1x Revisi/ganti tema background, font tulisan dan hiasan lain (bukan ganti foto baru)
Q : Bang, bisa ukuran gede ?

A : Bisa banget, soalnya ini vektor jadi segede apapun yang di mau bisa dan gk bakal pecah
Q : Bang, kalo udah jadi dapat file apa aja ?

A : File Photo .JPEG dan file Photoshop .PSD



  • SALES : 0
  • N/A POSITIVE RATING by 0 VOTES
  • 1 DAYS
    EST. DELIVERY
  • 0 ORDERS
    IN QUEUE
  • Report This Post
0 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
0 LIKED THIS POST

Other product/service by AnzalRK

Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.