Sell Jasa Desain Banner, Ads Banner, X-Banner dan Banner jenis Lainnya For $5

Created : 21 Nov 2019 16:57 in Desain Grafis
Updated : 21 Nov 2019 19:48
Viewed : 222x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Selamat datang dilapak saya.

Pada lapak ini anda bisa memesan layanan jasa desain pembuatan banner. Baik itu banner promo, ads banner, x-baner dan banner jenis lainnya.

Introduction

Instanesia adalah jasa desain logo dan graphic profesional yang sudah berdiri sejak tahun 2015. Dan alhamdulillah sudah menerima ratusan lebih pelanggan baik itu dari dalam negeri maupun dari luar negeri.

Instanesia sudah memiliki website branding sendiri, namun untuk menghargai marketplace yang saya tempati. Jadi harap jangan tanyakan website branding saya atau kontak informasi diluar dari P-Store, Terima kasih

Basic / 5$

    1. Revisi Tidak Terbatas
    2. Konsep 1 Pilihan
    3. File Raster JPG dan PNG (Transparan)
    4. Multiple Resolusi (Up to 4000px)
    5. Estimasi 1x48jam


    F.A.Q **************


    A) Halo gan, apakah benar agan sudah lama menjadi jasa desain Logo ?

    B) Benar gan, Instanesia Creative Design sudah lama berdiri sejak tahun 2015 dan sudah melayani ratusan pelanggan untuk dibuatkan desain logo, graphic dan lainnya.

    --------------------------------------------------

    A) Tapi kok baru buka lapak di P-Store sekarang gan ?

    B) Sebenernya saya jualan di P-store udah lama kok hanya saja menggunakan akun dengan nama pribadi, yaitu Agus Triana (agustriana289)

    --------------------------------------------------

    A) Ini tarif desain banner beneran 5$ gan ?

    B) Bener gan, normalnya di website Instanesia Creative Design untuk paket basic adalah Rp 100.000 namun khusus untuk di marketplace saya menggunakan tarif 5$ untuk layanan pada lapak ini.

    --------------------------------------------------

    A) Revisinya bener unlimited kan ?

    B) Beneran gan, agan bisa meminta revisi perubahan/perbaikan desain logo sampai agan puas dengan hasilnya.

    --------------------------------------------------

    A) Source file itu kegunaanya apa gan ?

    B) Kegunaan source file adalah agan bisa mengedit sendiri pada aplikasi CorelDraw, Adobe Illustrator dan Photoshop. Bahkan source file juga berguna untuk mencetak jika logo agan mau diaplikasikan dalam bentuk nyata seperti spanduk, portofolio yang memakai figura dan lainnya.

    --------------------------------------------------

    A) Dapat file source nya gak gan ?

    B) tidak gan, pada paket ini agan hanya mendapatkan file Jpg dan Png saja, untuk mendapatkan file source silahkan agan order pada lapak paket medium

    --------------------------------------------------

    A) Hmmmmm, ywdah deh gpp saya mau order gan

    B) Silahkan gan

    ORDER NOW!

    0 POSITIVE REVIEWS
    0 NEGATIVE REVIEWS
    1 LIKED THIS POST
    Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
    By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.