Kami telah memperbarui Daftar Produk Yang Dilarang. Mohon tinjau dan pastikan produk yang Anda jual telah mematuhi. Produk yang sudah terposting sebelum peraturan baru dibuat akan tetap tersedia hingga 20 Desember 2019

Jual Jasa Desain Grafis Untuk $12

Dibuat : 02 Okt 2019 03:24 di Desain Grafis
Dilihat : 96x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Jual jasa desain grafis berupa logo by Web2Dev Indonesia


Untuk desain lain, kamu bisa ceklis smangap ya... Jadi misalnya ingin desain banner, cukup centang desain banner.


Perlu kamu ketahui terlebih dahulu, logo itu bisa membangun brand loh. Simpelnya aja ketika seseorang melihat logo bola dunia yang diselimuti rubah, semua orang akan tau kalo itu logo firefox. Correctly?


Jadi apabila kamu sedang membangun sebuah bisnis atau usaha, logo itu penting!


Mengenai contoh desain bisa kontak saya dulu, agar memudahkan komunikasi



F.A.Q **************


Bagaimana cara pesen desain selain logo?

Cukup centang smangap aja ya:)


Contoh desain yang pernah dibuat?

Klik tombol kontak, nanti saya kasih :) Gambar yang dipake di lapak ini juga contohnya kok.


Apakah bergaransi bebas copyright?

Tentu saja, tidak akan ada copyright


Apakah bisa revisi?

Bebas revisi 3 kali aja, jadi nanti agan kasih arahan mau gimana desainnya yang jelas. Kalo agan bilang terserah saya, nanti sampe batas 3x revisi tapi ga sesuai saya ga tanggung jawab :D


Ya namanya desain grafis, semua karya harus di hargain. Kalo udah bikin bilang kurang cocok padahal katanya terserah saya kan ga ngehargain :D


Jadi sebelum order, tentuin dulu desainnya mau gimana ya :)

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP



0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
0 MENYUKAI JOB INI
Copyrights © 2017 - 2019 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.