Sayangi saldo & aset anda di P-Store.Net dengan tidak melanggar TOS :D Mendaftar = setuju TOS ^^

Sell Jasa Desain Grafis For $12

Created : 02 Oct 2019 03:24 in Desain Grafis
Viewed : 61x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Jual jasa desain grafis berupa logo by Web2Dev Indonesia


Untuk desain lain, kamu bisa ceklis smangap ya... Jadi misalnya ingin desain banner, cukup centang desain banner.


Perlu kamu ketahui terlebih dahulu, logo itu bisa membangun brand loh. Simpelnya aja ketika seseorang melihat logo bola dunia yang diselimuti rubah, semua orang akan tau kalo itu logo firefox. Correctly?


Jadi apabila kamu sedang membangun sebuah bisnis atau usaha, logo itu penting!


Mengenai contoh desain bisa kontak saya dulu, agar memudahkan komunikasi



F.A.Q **************


Bagaimana cara pesen desain selain logo?

Cukup centang smangap aja ya:)


Contoh desain yang pernah dibuat?

Klik tombol kontak, nanti saya kasih :) Gambar yang dipake di lapak ini juga contohnya kok.


Apakah bergaransi bebas copyright?

Tentu saja, tidak akan ada copyright


Apakah bisa revisi?

Bebas revisi 3 kali aja, jadi nanti agan kasih arahan mau gimana desainnya yang jelas. Kalo agan bilang terserah saya, nanti sampe batas 3x revisi tapi ga sesuai saya ga tanggung jawab :D


Ya namanya desain grafis, semua karya harus di hargain. Kalo udah bikin bilang kurang cocok padahal katanya terserah saya kan ga ngehargain :D


Jadi sebelum order, tentuin dulu desainnya mau gimana ya :)

Smangap Extras! Get more than just a Smangap.

ORDER NOW!

* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP

ORDER NOW!
* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP
  • Jasa Desain Banner +$6
  • Jasa Desain Website +$8


0 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
0 LIKED THIS POST
Copyrights © 2017 - 2019 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.