Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual Mockup Jersey Untuk $2

Dibuat : 16 Mei 2019 07:18 di Desain Grafis
Dilihat : 507x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Halo selamat pagi siang sore malem para calon calon orang sukses :), silahkan yang membutuhkan mockup jersey sepakbola premium dengan harga kaki lima, sekarang tuh udah gak jaman prestasiin design dalam bentuk 2D, jamannya sekarang dalam bentuk 3D biar kesannya lebih real gitu.. sekali lagi kami tekankn harga kami sangat amat murah syekaliiiiii... buruan kapan lagi dapet mockup dengan harga murah, kualitas memukau harga terjangkau.Dilengkapi dengan smart object sehingga memudahkan cara penggunaannya, jadi jangan khawatir, orang gak terlalu expert pun dijamin bisa langsung menggunakannya :)


F.A.Q **************


A: Lu pake apaan softwarenya ? B: Photoshop CS6
A: Bisa bikin jerseynya di lu gak ? B: Bisyaaa, amat Bisyaa :)
A: Lu bisa bikin video promosi gitu, atau flyer, undangan ? B: Ya bisyaaa lah geengs
A: Ada model yang lainnya? B: Banyak
A: Harga nego ? B: Ajegile, lu beli diluar mahal bosss
A: Lu pake PC atau Laptop ? B: Pake PC
A: Nanti bagaimana saya dapet barangnya ? B: Setelah deal nanti saya kasih linknya.



  • TERJUAL : 0
  • N/A PENILAIAN POSITIF oleh 0 SUARA
  • 1 HARI
    EST PENGIRIMAN
  • 0 PESANAN
    DALAM ANTRIAN
  • Laporkan Postingan Ini
0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
0 MENYUKAI JOB INI
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.