Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual [PROMO] Desain Feed Instagram Murah Untuk $4

Dibuat : 05 Apr 2019 23:26 di Desain Grafis
Diperbarui : 14 Apr 2019 08:00
Dilihat : 1.524x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Kenapa harus memiliki desain promosi yang keren dan bersaing? karena saat ini desain atau gambar posting selling harus lebih kreatif dan menarik, apalagi persaingan saat ini semakin ketat. Dan konten desain yang menarik akan mampu meningkatkan ketertarikan calon pembeli anda, yang nantinya bisa anda follow up untuk membeli produk anda bahkan menjadi pelanggan Anda.

Mulai kembangkan Produk / Jasa kamu bersama Curious Digital.

1. Meningkatkan brand dari jasa / produk anda.

2. Meningkatkan jumlah like postingan anda baik pada konten edukasi maupun promosi.
3. Meningkatkan pengguna jasa / produk anda melalui interaksi pada postingan.
4. Mempromosikan agar produk / jasa anda semakin dikenal luas.

Curious Digital diisi oleh orang-orang yang sudah berpengalaman di dunia digital. Kurang lebih kami 3 tahun telah mengurus puluhan brand. Mulai dari mengurus social media maintenance, buzzer, dan analytic di Facebook, Instagram, Twitter, dan Forum.



F.A.Q **************


F.A.Q:

-Ada berapa tipe feed yang Curious Digital tawarkan?

Untuk promo ini kami menyediakan dua tipe. Yaitu Checkerboard dan puzzle

-Apakah aman untuk Instagram saya?

Pasti aman 100000000%


-Berapa desain yang akan didapat?

Untuk membuat tampilan feed kamu semakin maksimal, kami akan kasih kamu 9 frame + Bonus 9 Caption + Bonus 3 Instagram stories.


-Kalau tambah frame lagi bisa?

Bisa dong. Kamu tambah lagi Smangap di bawah ya


-Terima tambahan instastory juga?

Bisa banget dong! Kamu tambah lagi Smangap di bawah ya


-Ada jasa tambah followers + likes juga nggak?

Ada. Kamu bisa ke sini > https://p-store.net/bisnis/28845/PROMO-5000-Followers-Instagram-termurah-dan-banyak-BONUS

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP



1 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
1 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • Andria***
    Mantul desainnya bagus. Profesional desainnya. Nanti ane pesen lagi kalo postingannya udah ke upload semua.
    09 Apr 2019

Produk/Jasa lainnya dari curiousdigital

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.