Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual 125 Banner Instagram [template] PREMIUM HQ Untuk $15

Dibuat : 04 Mar 2019 02:09 di Desain Grafis
Dilihat : 561x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Paket 125 Banner instagram berbentuk Template PSD untuk kamu yang mau bikin konten menarik dan keren tanpa perlu banyak waktu, full premium Design.


Mau Bikin Poster Tapi Gak Jago Photoshop?

Ini solusinya nih, dengan template ini kamu nggak perlu lagi pusing mikir konsep desain sampai rambutmu ubanan, tinggal import export dan ganti text aja semua permasalahan anda terselesaikan. buat apa buang buang waktu untuk kegiatan yang sebenarnya bisa di minimalisir :P 


Sedikit pengertian tentang file PSD (Photoshop Document)

Format file ini merupakan format asli dokumen Adobe Photoshop. Format ini mampu menyimpan informasi layer dan alpha channel yang terdapat pada sebuah gambar, sehingga suatu saat dapat dibuka dan diedit kembali. Format ini juga mampu menyimpan gambar dalam beberapa mode warna yang disediakan Photoshop. Anda dapat menyimpan dengan format file ini jika ingin mengeditnya kembali.



F.A.Q **************


Q: Apakah sekarang Ready?

A: selama postingan ini ada maka akan Terus ready

BELI SEKARANG!

0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
1 MENYUKAI JOB INI
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.