Informasi Libur Layanan Terkait Hari Raya Idul Fitri 1442 H/2021 M

Sell 125 Banner Instagram [template] PREMIUM HQ For $15

Created : 04 Mar 2019 02:09 in Desain Grafis
Viewed : 681x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Paket 125 Banner instagram berbentuk Template PSD untuk kamu yang mau bikin konten menarik dan keren tanpa perlu banyak waktu, full premium Design.


Mau Bikin Poster Tapi Gak Jago Photoshop?

Ini solusinya nih, dengan template ini kamu nggak perlu lagi pusing mikir konsep desain sampai rambutmu ubanan, tinggal import export dan ganti text aja semua permasalahan anda terselesaikan. buat apa buang buang waktu untuk kegiatan yang sebenarnya bisa di minimalisir :P 


Sedikit pengertian tentang file PSD (Photoshop Document)

Format file ini merupakan format asli dokumen Adobe Photoshop. Format ini mampu menyimpan informasi layer dan alpha channel yang terdapat pada sebuah gambar, sehingga suatu saat dapat dibuka dan diedit kembali. Format ini juga mampu menyimpan gambar dalam beberapa mode warna yang disediakan Photoshop. Anda dapat menyimpan dengan format file ini jika ingin mengeditnya kembali.



F.A.Q **************


Q: Apakah sekarang Ready?

A: selama postingan ini ada maka akan Terus ready



  • SALES : 0
  • N/A POSITIVE RATING by 0 VOTES
  • 1 DAYS
    EST. DELIVERY
  • 0 ORDERS
    IN QUEUE
  • Report This Post
0 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
1 LIKED THIS POST
Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.