Jual templet promosi sosmed Untuk $2

Dibuat : 02 Des 2018 22:08 di Desain Grafis
Diperbarui : 07 Okt 2019 05:16
Dilihat : 901x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Apa efeknya kalau sudah dirilik dan mendapat perhatian orang?



Ya, benar. Iklannya bakal dibaca, orang bakal makin tertarik, dan
ujung-ujungnya kalau memang cocok, bakalan beli. Terjadilah konversi.
Begitulah alurnya.



Terlebih, kalau Anda sering ngiklan di Facebook/Instagram misalnya. Tentu, hal ini bakal:



  • meningkatkan CTR,
  • menekan Cost,
  • menaikkan Conversion Rate, dan
  • pastinya naikin Omset.
  • Masuk akal?



    Itulah kenapa, selain untuk mereka yang suka jualan di Instagram atau
    Facebook Gratisan, Ads Creative Kit ini pun sangat cocok buat Anda yang
    suka ngiklan...



    Ya, tukang ngiklan. FB Advertiser.



    . Keren banget!



    Mau nyobain?


    Mau beli produknya?



    F.A.Q **************


    Kalau Anda sengaja buat puluhan+ desain promosi satu per satu, udah
    pasti gak akan cukup dalam waktu 1 hari. Bahkan, seminggu pun belum
    tentu beres. Gak percaya? Coba aja.



    Kalaupun misalkan beres, hasilnya belum tentu bagus, alias jelek. Hehe...



    Gokilnya, dengan Ads Creative Kit ini, Anda gak usah ngabisin waktu
    sebegitu banyak, karena Anda cukup menukarkan uang Anda (yang hanya) Rp
    $2 dengan puluhan+ Template Desain tersebut.



    Mau?



    Langsung aja KLIK link order ...!!!



    1 REVIEW POSITIF
    0 REVIEW NEGATIF
    1 MENYUKAI JOB INI

    Tanggapan Pembeli

    Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
    By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.