Yth. Pengguna, Terkait dengan libur Hari Raya Idul Adha pada tanggal 20 Juli 2021. Kami informasikan bahwa pada tanggal tersebut tidak ada layanan transaksi Penarikan dana. Penarikan dana akan kembali diproses pada 21 Juli 2021

Jual 5 Guest Post Google News Site Bertraffik & 25.000 social signal Attack Untuk $17

Dibuat : 12 Jun 2021 23:07 di Bisnis
Dilihat : 120x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Ketika ditanya jenis backlink apa yang paling aman dan paling bagus buat ngangkat serp sebuah blog / website . Jawaban nya tetep sama '' contextual backlink '' .


makanya mayoritas service saya umum nya gunain contextual untuk jenis optimasi situs  .


Jenis backlink ini mau digimana gimana in tetep yang paling oke ! .



Nah, sekarang  tinggal bagaimana kita bisa mendapat backlink contextual dari situs yang emang benar benar berkualitas , punya da pa tinggi , sukur sukur bertraffik .


Kalau misal dapet yang begini . ...

blog / situs kamu punya prospek bagus dah kedepan nya .



Wes ga usah beli beli backlink ga jelas ! . Untuk jenis backlink lain kek profil, komen dll itu dipakai buat diversity aj ( tetap diperlukan tapi .. )  . kalau mau kuatin power domain blog mu ya guyur2 pakai contextual berkualitas kek gini ! .




Maka nya , di jasa bl saya kali ini , tak tawarin ke kalian semua  tipe contextual backlink di 5  web news kesemua nya bertraffik dan ada yang sudah dpet approve dari google news juga lho malahan ! .



Serives yang saya tawarkan di jasa ini ada 2 :


1.   5 guest post backlink / contextual di web web bertraffik dan approve google news . Semua website ini berbahasa linggis ( english ) . Jadi flexible diterapin buat web lokal ( bahasa indo ) maupun blog berbahasa inggris ( target global ) .


Untuk yang web web berbahasa indo , juga ada kok . sementara ada sekitar 6 - 10 web indo beragam topic dengan range trafik ada yang 28k / day  sampai 1 k an / day . Buat yang cari contextual di web seperti ini , mojok saja di inbok . Kita mesra mesraan disana hehehe !. 



Detail spec dari kelima web silahkan cek disini :

a. web satu :  https://drive.google.com/file/d/12k58aQca9E6uzQEhT1YxT1HuXS17FuwO/view?usp=sharing


b. web 2 :

https://drive.google.com/file/d/1i2tY15UUjGvQbxtqOvYspJfv9545c61q/view?usp=sharing


c. Detail web 3 :

https://drive.google.com/file/d/1AGkCsb-wJlO5T6UL1N_nD8UWf6BIXFkh/view?usp=sharing


d. detail web 4 :

https://drive.google.com/file/d/1k02EuW4-8Q0LivsXmeICWfU98_dGfG7X/view?usp=sharing


e. Detail web 5 :

https://drive.google.com/file/d/1zRsvRJP4XFg-FOZ-XLjMpEdFYtDNYYD4/view?usp=sharing


2.   25.000 social signal attack buat dapetin signal power untuk web / blog anda ! .




Oh iya , buat mas mas nya , om om nya , mbak mbak nya .. Cek saja daftar service saya dimari : https://p-store.net/user/monsterseo


buat cek cek service saya yang lain , disana sudah tersedia beragam jasa yang mungkin akan kompatible dengan apa yang dibutuhin ma web mu. Kalaupun ga ada. Ya mOnggo sharing dulu di Inbok ...



Supaya makin tambah oke power blog mu .. kamu tambahin lagu noh sama tambahan smangap pbn posting dengan spec da 50 - 60 dibawah !.. Stock pbn dengan kualifikasi kek gitu kita ad 100+ pbn .. Ngobrol mojok di inbok saja kalu masih ga mudeng muehehehe !!!




F.A.Q **************


1. Jasa backlink apa ini ?


Jasa guest post backlink ( contextual backlink ) di 5 web dengan spek bertraffik dan approve google news site . Dan ada tambahan social signal attack buat dapetin signal power dari sosmed sebanyak 25.000 social attack .



2.  Kenapa mahal banget cuma 5 post backlink sama 25.000 social attack , kok harga nya segitu  ?


Walah mbah, jangan di samain ma backlink abal abal yang ga berfaedah ! . Ini contextual backlink . Emang bisa kamu dapetin  backlink di postingan situs orang lain dengan spek bertraffik dan ada yang dpet aprrove gugel news pulak ?


hehehe , becanda bray ... ! 

Intinya gini , buat mereka yang emang sudah faham tentang seo website , pasti ga bakal nanyain hal ini . Malah mereka bakal anggap ini murah lho !!!



3.  Berapa hari lama pengerjaan nya ?


Variatif sih gan ! , umum nya butuh 3 - 9 harian . Harap maklum lah ya .. Bikin artikel dulu bray . Dan ini di  post buat tujuan nya dapetin traffik juga . Maka nya artikel ny bener bener di bikin secara manual . Saya yakin ente ngerti dah mbah  maksut nya ...



4. Apakah ada garansi ?


Yapp ... saya garansikan link web agan ketanam di postingan yang terkait dengan topic dari target kw agan .



5. Apakah ini aman untuk web saya ?


Seperti nya tidak perlu saya jawab deh gan ! ..  Masa contextual bl di web denga spec seperti yang saya share diatas ga safe buat blog nya . Aneh bangaaattttt !!



6. Saya lagi cari web web indo yang bertraffik , apakah ada stok yang seperti ini ?


Ada , mojok saja di inbok !!! ...  



7. apakah ada report ?


Ya tentu , report live akan saya kirim smua setelah pengerjaan selesai .



8. Bisa sharing sharing tentang web saya ?

Bisa banget , ayo mari kita kemon ke inbok ya !!!



Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • 10 pbn post da 50 -60 +$12
  • 200 variasi backlink diversity +$13


Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.