Yth. Pengguna, Terkait dengan libur Hari Raya Idul Adha pada tanggal 20 Juli 2021. Kami informasikan bahwa pada tanggal tersebut tidak ada layanan transaksi Penarikan dana. Penarikan dana akan kembali diproses pada 21 Juli 2021

Jual Jasa Download & Reupload File Torrent MURAH PREMIUM Untuk $1

Dibuat : 31 Jul 2020 19:25 di Bisnis
Diperbarui : 28 Mei 2021 13:41
Dilihat : 713x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Jasa Download Sekaligus Reupload file dari Torrent ke Googledrive

Jasa yang saya berikan yaitu saya akan Mendownload kan file torrent kalian dan mengupload nya lagi ke googledrive. Jadi kalian yang memiliki/kalian yang ingin mendownload file software atau file lainnya, tapi kalian memiliki koneksi internet yang lemot saat download torrent ataupun RDP kalian tidak support torrent maka kalian bisa mamakai jasa saya.

Disini kalian mendapat kuota 50GB, dengan perhitungan adalah perhitungan per files. jadi contoh kalian punya file 10GB maka kalian punya sisa 40GB lagi.... (saya hanya menghitung file saat di download, jadi anggap saja upload ke googledrive nya gratis)

Di download dengan server dengan kecepatan Speed download Rata-rata 100MB/s (kadang lebih sih tapi yaudah kutulis 100MB saja biar seru :V )

Jadi silakan monggo yang berminat bisa langsung order ya. klo mau tanya tanya silakan tanya ke PM silakan :D



NOTE
- Bagi yang ingin order dan digarap dengan cepat, pastikan torrent yang kalian ingin di downloadkan juga adalah torrent yang baik.

- Rekomendasi torrent yang baik dari saya minimal memiliki 3 Seeder atau jika mau cepat 5 atau lebih seedernya, semakin banyak seeder, semakin bagus. dan pastikan torrentnya tidak mati yaa~

- Jika pembeli mengirimkan torrent yang bagus, saya menjamin pengerjaan akan CEPAT (hitungan menit - jam) per file.



F.A.Q **************


Q : Apa yang membedakan order disini sama sebelah?

A : Kalau disini, Prosesnya insyaallah lebih cepat, karena resource servernya dedicated, jadi speed bisa stabil. jika seedernya bagus bahkan speed bisa konsisten diatas 100MB/s :D dan beberapa client download file sebesar 48GB gak sampe setengah jam, (kira kira 19 menit an deh klo gak salah)

Q : Kapan Orderan saya bakal selesai?

A : 5Jam - 2 hari paling lama, tapi kemungkinan terburuk kalau file yang anda ajukan untuk download itu torrent nya jelek/seedernya jelek ya kemungkinan bisa lebih lama dari itu, tapi rata rata kalau torrent biasa paling 1 hari jadi paling lama, paling cepat hitungan jam


Q : Berapa lama file saya bakal di reupload gan?

A : Ada beberapa hal yang mempengaruhi itu gan. Pertama Seeder torrent yang mau di download, Kedua adalah jumlah antrian, tapi rata rata tidak lebih dari 12 jam kok per files (di test dengan file size 98GB) Tapi terkadang jika seeder torrent yang kalian punya sedikit, kadang prosesnya bisa berjalan sampai 2-3 hari


Q : Gan Maksimal 1 File berapa?

A : Maks 1 File 100GB gan...


Q : Gan misal saya mau order nanti apa aja yang harus ku kirim?

A : Cukup kirim URL link torrent nya (bisa link download torrent atau bisa juga Link magnet nya)


Q : Gan ini pakek akun googledrive siapa?

A : Pakek akun googledrive unli ku gan jadi berapapun isi file nya.... bakal kuat kok dan aman... kalau minta host lain juga bisa kok. silakan kontak saja ntar


Q : kalau sekarang order, dan jatah masih ada, boleh gak gan nanti klo ada file lagi aku kirim lagi buat di reupload?

A : Sangat boleh. Dalam Jangka 7 hari setelah order, walau di pstore sudah done. tapi kalau jatah agan masih ada. agan bisa menyusulkan file baru untuk di reupload. gitu gan.


Q : Privasinya aman gak gan?

A : Insyaallah aman, files juga akan kami delete dari googledrive kami setelah default 7 hari dari tanggal pembelian, jadi nanti klo agan mau lebih lama buat download/copas ke drive/lainnya, agan bisa kontak saya. biar saya setting gak ke delete filesnya.

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • +100GB lagi +$1
  • +250GB lagi +$2
  • +500GB lagi +$3


4 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
2 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • hus***
    Penjual sangat ramah dan membantu. Tidak mudah menyerah dan komunikatif. Luar biasa.
    05 Jul 2021
  • hus***
    Cepat dan ramah dalam merespons pembeli
    26 Jun 2021
  • alfiqa***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    29 Mei 2021
  • detamo***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    06 Peb 2021
Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.